Gutes Fleisch: Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche
Gespeichert in:
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Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Köln
Fackelträger-Verl.
2009
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Schriftenreihe: | Edition Port Culinaire
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Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 312 S. |
ISBN: | 3771644054 9783771644055 |
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002 WILLKOMMEN IM LAND DER CARNIVOREN
004 DIE STARKOECHE 012 INHALT 014 GUTES FLEISCH
020 RINDER. VOM WICHTIGSTEN NUTZTIER DES MENSCHEN 022 DIE WICHTIGSTEN
RINDERRASSEN 024 VERGLEICH DES AMERIKANISCHEN UND EUROPAEISCHEN
RINDERZUSCHNITTS
026 RINDERZUSCHNITTE 036 KALB
038 VON STEAKS UND DINOSAURIERN - DIE NEW YORK MEAT EXPEDITION 040 DIE
AMERIKANISCHE RINDERINDUSTRIE 042 STEAKS SO GROSS WIE BEI DEN FLINTSTONES
044 SCHWEIN GEHABT!
046 PEACE IN THE VALLEY - DIE DAN MORGAN RANCH 048 GO WEST 050 WAGYU,
JAPANER EROBERN DEN WILDEN WESTEN 052 THE APOSTLES OF KNOWLEDGE 054
HOWDY! ABOUT BLUE GRASS & SWITCH GRASS
056 FEEDLOT - ALL YOU CAN EAT 058 CATTLE SALE 060 BEAUTY SALOON 062
SLAUGHTER HOUSE 064 REZEPTE VON KLAUS ERFORT
WAGYU-RINDERFILET IN ROTWEIN POCHIERT MIT ZWIEBELCREME UND ROTWEINJUS
066 SCHULTER VOM WAGYU-RIND MIT SELLENEPUEREE UND STEINPILZEN
068 REZEPTE VON HARALD WOHLFAHRT SAUTE VOM WAGYU-RINDERFILET MIT
GEBRATENEM BROCCOLI, MACCADAMIANUESSEN UND SOJASPROSSEN
070 GESCHMORTES SCHULTERSCHERZEL VOM WAGYU-RIND MIT
KARTOFFEL-STEINPILZ-TOURTE AN TRUEFFELJUS
072 IRISH FOOD EXPERIENCE 074 RETURN OF THE DRY-AGE!
076 PLEASED TO MEAT YOU!
078 EXTRA DRY 080 REZEPT VON VOLKER DRKOSCH TATAR UND ROSA GEBRATENES
ENTRECOTE VOM IRISCHEN RIND MIT STEINPILZEN, GLASIERTER FEIGE UND
PARMESANLUFT 082 REZEPT VON NILS HENKEL
TERIYAKI VOM SIMMENTALER RIND MIT GELBER LINSENSAUCE UND GEBRATENEM
GEMUESE
084 DON PANZANO (DAS CHIANINA-RIND) 086 CHIANTI E CARNE 088 WEISSER RIESE
090 REZEPT VON CORNELIA POLETTO
BISTECCA ALLA FIORENTINA VOM CHIANINA-RIND
092 GRAUE EMINENZ, BEIM GRAUVIEH IN GRAUBUENDEN 094 SEIT DREITAUSEND
JAHREN 096 REZEPT VON DIETER MUELLER BAECKCHEN UND FILET VOM GRAUVIEHKALB
MIT BALSARNICOJUS
AUF GEBRATENER SEMMELSCHNITTE MIT SPITZKOHLROULADE UND VANILIEKAROTTEN
098 REZEPT VON BERND ACKERMANN ROULADE VOM ENGADINGER
GRAUVIEH-KALBSFILET IM EIWEISS-
MANTEL MIT IRANISCHEM OSIETRA-KAVIAR, MOENCHSBART- GEMUESE,
PUNTARELLESPROSSEN UND PINIENKERNSCHAUM
100 REZEPT VON CHRISTIAN BAU DREIERLEI VOM MILCHKALB MIT BLUMENKOHL UND
SHERRYESSIG
102 TATANKA, VON DEN BISONS IN DER AMERIKANISCHEN PRAERIE 104
AMERIKANISCHER BISONZUSCHNITT 106 WILD, WILD BISON 108 MIGHTY OLD BULL
110 WALK ON THE WILD SIDE 112 REZEPTE VON KOLJA KLEEBERG BISONROASTBEEF
N BRAMATAKRUSTE MIT GEGRILLTEN STEINPILZEN UND ESSIGZWETSCHGEN
114 BISONROASTBEEF MIT VADOUVAN RUECKWAERTS GEBRATEN, MAISBROTEROSTINO MIT
GEROESTETEM MAIS, GEDOERRTE TOMATE MIT MAJORANHONIG UND TOMATENESSIGJUS
116 REZEPTE VON PATRICK COUDERT
ENTRECOTE VOM AMERIKANISCHEN BISON UNTER FEINER
SCHALOTTEN-KRAEUTER-KRUSTE MIT BAERLAUCH-BASILIKUM-BUTTER 118 GESCHMORTE
BISONSCHULTER IN GEWUERZTER LEBKUCHENSAUCE
120 SCHWEINE, VOM LIEBIINGSPRODUKT DER DEUTSCHEN 122 DIE WICHTIGSTEN
SCHWEINERASSEN 126 SCHWEINEZUSCHNITTE 134 IBENCO-SCHWEINEZUSCHNITT
136 MILCH-ODER SPANFERKEL?
138 DAS REICH DER SCHWARZEN SCHWEINE 140 BELLOTAS, EICHELN AUF DEM
PRUEFSTAND 142 SEHR NETTE LEUTE, DIESE TIERE 144 KONTROLLE MIT PFERDEFUSS
146 REZEPT VON JUAN AMADOR
SOLOMILLO VOM IBERICO-SCHWEIN MIT ROTKOHLSAFT, SENF UND ESSIGAEPFELN 148
REZEPTE VON NILS HENKEL FILET VOM IBERICO-SCHWEIN IM SPECKMANTEL MIT
ANCHOVIS-
JUS UND LAUCHPUEREE 150 GESCHMORTER PULPO MIT SCHWEINEBAUCH, LORBEERJUS
UND SPECKERBSEN 152 REZEPTE VON PATRIK KIMPEL
CONFIERTE PLUMA IN OLIVENKRAEUTEROEL, GRATINIERTER LOMO MIT SCHALOTTENMUS,
BOHNENKERNEN UND CHORIZOJUS 154 GESCHMORTES IBERICO-SCHWEINEBAECKCHEN MIT
KARTOFFEL- BLUTWURST-ROULADE UND APFEL-MEERETTICHSCHAUM 156 REZEPTE VON
JOACHIM WISSLER
PORE TATAR, APFEL-AUSTERN-LASAGNE, D AQUITAINEKAVIAR UND GRUENER APFEL
12
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/992827019
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
158 WARMES CARPACCIO VOM VERSTECKTEN FILET (SECRETO), SEPIA-
SALAT MIT WILDBLUETEN UND KRAEUTERN, SPHAERISCHES BOHNEN- CASSOULET 160
ANGEGRILLTE SCHULTER VOM EICHELMASTSCHWEIN MIT BERG- WIESENHEU
AROMATISIERT, LARDO-NUGGETS UND STEINPILZE,
MUSKATKUERBISSALAT SUESSSAUER, FELDSALATPESTO 162 SCHULTER UND ESSPAPIER
VOM IBERICO-EICHELMASTSCHWEIN, MANDELCREME, ROSENKOHL UND RAEUCHERAAL 164
WOLLSCHWEINE
166 BORSTENVIEH UND SCHWEINESPECK 168 REZEPT VON DENIS FEIX
MANGALITZA-SCHWEINERUECKEN MIT GESCHMORTEM CHICOREE UND PERLZWIEBELN
170 REZEPT VON CHRISTIAN BAU ZWEIMAL SCHWEIN, ROTER GAMBERONI &
OSIETRA-KAVIAR
172 LAMM, ZUNEHMEND WIEDER BELIEBT 174 DIE WICHTIGSTEN LAMMRASSEN 178
LAMMZUSCHNITTE
180 IRISH FARMS & IRISH LAMB 182 BIO-PIONIERE 186
QUALITAETSSICHERUNGSSYSTEME 188 REZEPTE VON VOLKER DRKOSCH
IRISCHER LAMMRUECKEN - ROSA GEBRATEN - MIT MARINIERTEN GURKEN, KONFIERTER
AUBERGINE UND TANDOORIJOGHURT 190 GEBRATENE IRISCHE LAMMLEBER MIT
RUCOLAPUEREE, EINGE- MACHTEN MISPELN, KANDIERTEN OLIVEN UND ESPRESSO 192
GESCHMORTE IRISCHE LAMMSCHULTER MIT BLEU DE GASSE,
ZUCCHINIBLUETEN UND GEMUESEEMULSION
194 MUERITZ, EIN HIMMELREICH FUERS LAMM 196 DER LAMMFLUESTERER 198 REZEPTE
VON MARCO MUELLER GESCHMORTE MUERITZER LAMMSCHULTER AUF PULPO-GERNUESE-
CASSOULET
200 MUERITZER LAMMKEULE MIT WEINBERGSCHNECKEN UND PAPRIKA-OLIVENOEL-EIS
202 LUCKY LAMB - LUCKI MAURER UND SEIN SCHERGENGRUBER LAMM 204 NEUE
IDEEN AUF HISTORISCHEM BODEN 206 NORFOLK UND TIROL - EINE PERFEKTE
MISCHUNG
208 SPANIENS NORDEN: SCHOENE AUSSICHTEN VOM MONCAYO 210 ENGEL UND HIRTE
212 NEUES LEBEN
214 ALLES ROGER, RABBIT? VON STALLHASEN UND STERNEKOECHEN 216
KANINCHENZUCHT MIT RESPEKT VOR DEM TIER 218 DIE GESCHICHTE VOM FLEISSIGEN
HERRN FAUL 220 ANGSTHASEN UND FAMILIENBANDE
222 VON DER MENTALITAET DES GENUG 224 DIE WICHTIGSTEN KANINCHENRASSEN,
DIE HYBRIDEN 226 FLEISCHZUSCHNITT BEIM KANINCHEN
228 REZEPTE VON CHRISTOPHER & ALEJANDRO WILBRAND CARPACCIO VOM
KANINCHENRUECKEN MIT WIESENKRAEUTERN, OLIVEN-PASTINAKEN-MILLE-FEUILLE UND
LOEWENZAHN IM KARTOFFELMANTEL
230 KANINCHENRUECKEN AUF GESCHMORTER SCHWEINEBRUST, SALTIMBOCCASPITZEN
VOM CHICOREE MIT CHORIZO- ESCABECHE
232 TOERTCHEN VON GESCHMORTER KANINCHENSCHULTER MIT PFIFFERLINGEN, TARTE
VON ROTWEINZWIEBELN UND APFEL- PFEFFER-PESTO 234 ROULADE VOM KANINCHEN
IN DER PFEFFERWUERZE MIT
COUSCOUS, KAROTTEN-INGWER-PUEREE UND SUESSHOLZJUS 236 GESCHMORTE
KANINCHENKEULE AUF PFEFFERNUDELN UND BRENNNESSELBLATTGEMUESE IM
ROSMARINAUFGUSS
238 GEFLUEGEL 240 POULET - KUECHENFERTIG ZUBEREITEN 246 AUF AUGENHOEHE.
ZWEI LEGENDEN. DER CHAPON DE BRESSE UND MAITRE JEAN CLAUDE MIERAL
248 POULET DE BRESSE 250 CONTROLE 252 CHAPON DE BRESSE 254 REZEPT VON
ECKART WITZIGMANN
POCHIERTES BRESSE-HUHN MIT GEMUESEN 256 REZEPT VON THOMAS BUEHNER COQ AU
VIN 258 PERLHUHN - KUECHENFERTIG ZUBEREITEN 262 GEFUELLTES MIERAL-PERLHUHN
264 PERLHUHNKEULE IN OLIVENOEL MIT EXOTISCHEN GEWUERZEN GESCHMORT 266
TAUBE - KUECHENFERTIG ZUBEREITEN 270 AUF DEM FAULHOF IST WAS LOS 272
REZEPT VON ECKART WITZIGMANN
BRESSE-TAUBE AUS DER SCHWEINSBLASE MIT ARTISCHOCKEN 274 REZEPT VON
THOMAS BUEHNER TAUBENBRUST IM SUD EXOTISCHER GEWUERZE GESCHMORT 276
WACHTEL - KUECHENFERTIG ZUBEREITEN
280 REZEPT VON JOERG MUELLER WACHTELTERRINE MIT GAENSELEBER UND APFELSALAT
282 ENTE - KUECHENFERTIG ZUBEREITEN 284 REZEPT VON JOERG MUELLER
ENTENBRUST AUF CHICOREE UND ORANGENSAUCE 286 GANS - KUECHENFERTIG
ZUBEREITEN 290 REZEPT VON KLAUS ERFORT
GAENSESTOPFLEBER MIT GEPFEFFERTER ANANAS UND GRUENEN MANDELN
292 THE 1X1 OF PERFECT MEAT - ODER: DIE HOHE KUNST PERFEKTEN FLEISCHES
294 DIE GARVERFAHREN: NIEDERTEMPERATURGAREN, SOUS-VIDE- GAREN, BRATEN,
GRILLEN, KOCHEN, DUENSTEN, SCHMOREN,
DAEMPFEN, FRITTIEREN, BACKEN, PANIEREN, PANADEN 303 GRUNDREZEPTE 306
FONDS 308 PORT CULINAIRE
312 IMPRESSUM
13
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