Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre: ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart
Paracelsus Verl.
1970
|
Ausgabe: | 4., neubearb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 56 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV039105046 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110628s1970 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)910071605 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV039105046 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Re8 |a DE-824 | ||
100 | 1 | |a Schmid, Otto |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre |b ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. |c Otto Schmid |
250 | |a 4., neubearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Stuttgart |b Paracelsus Verl. |c 1970 | |
300 | |a 56 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsverhalten |0 (DE-588)4020774-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsförderung |0 (DE-588)4294611-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Alter |0 (DE-588)4001446-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4048476-2 |a Ratgeber |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gesundheitsverhalten |0 (DE-588)4020774-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungsphysiologie |0 (DE-588)4152823-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gesundheitsförderung |0 (DE-588)4294611-6 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Alter |0 (DE-588)4001446-0 |D s |
689 | 3 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022648899 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145816106958848 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schmid, Otto |
author_facet | Schmid, Otto |
author_role | aut |
author_sort | Schmid, Otto |
author_variant | o s os |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV039105046 |
ctrlnum | (OCoLC)910071605 (DE-599)BVBBV039105046 |
edition | 4., neubearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01667nam a2200445zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV039105046</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110628s1970 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)910071605</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039105046</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Re8</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schmid, Otto</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre</subfield><subfield code="b">ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab.</subfield><subfield code="c">Otto Schmid</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4., neubearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Paracelsus Verl.</subfield><subfield code="c">1970</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">56 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020774-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsförderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4294611-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Alter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001446-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gesundheitsverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020774-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsphysiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152823-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gesundheitsförderung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4294611-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Alter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001446-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022648899</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content |
genre_facet | Ratgeber |
id | DE-604.BV039105046 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:25:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022648899 |
oclc_num | 910071605 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Re8 DE-BY-UBR DE-824 |
owner_facet | DE-Re8 DE-BY-UBR DE-824 |
physical | 56 S. |
publishDate | 1970 |
publishDateSearch | 1970 |
publishDateSort | 1970 |
publisher | Paracelsus Verl. |
record_format | marc |
spelling | Schmid, Otto Verfasser aut Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. Otto Schmid 4., neubearb. Aufl. Stuttgart Paracelsus Verl. 1970 56 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Gesundheitsverhalten (DE-588)4020774-2 gnd rswk-swf Gesundheitsförderung (DE-588)4294611-6 gnd rswk-swf Alter (DE-588)4001446-0 gnd rswk-swf (DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content Gesundheitsverhalten (DE-588)4020774-2 s DE-604 Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 s Gesundheitsförderung (DE-588)4294611-6 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Alter (DE-588)4001446-0 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schmid, Otto Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheitsverhalten (DE-588)4020774-2 gnd Gesundheitsförderung (DE-588)4294611-6 gnd Alter (DE-588)4001446-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152823-2 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4020774-2 (DE-588)4294611-6 (DE-588)4001446-0 (DE-588)4048476-2 |
title | Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. |
title_auth | Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. |
title_exact_search | Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. |
title_full | Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. Otto Schmid |
title_fullStr | Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. Otto Schmid |
title_full_unstemmed | Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. Otto Schmid |
title_short | Die Ernährung des Menschen über 50 Jahre |
title_sort | die ernahrung des menschen uber 50 jahre ein allgemein verstandlicher ratgeber zur erhaltung der gesundheit und leistungsfahigkeit durch richtige ernahrung mit 24 tab |
title_sub | ein allgemein verständlicher Ratgeber zur Erhaltung der Gesundheit und Leistungsfähigkeit durch richtige Ernährung; mit 24 Tab. |
topic | Ernährungsphysiologie (DE-588)4152823-2 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Gesundheitsverhalten (DE-588)4020774-2 gnd Gesundheitsförderung (DE-588)4294611-6 gnd Alter (DE-588)4001446-0 gnd |
topic_facet | Ernährungsphysiologie Ernährung Gesundheitsverhalten Gesundheitsförderung Alter Ratgeber |
work_keys_str_mv | AT schmidotto dieernahrungdesmenschenuber50jahreeinallgemeinverstandlicherratgeberzurerhaltungdergesundheitundleistungsfahigkeitdurchrichtigeernahrungmit24tab |