Davidis, H., & Holle, L. (1893). Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche: Mit besonderer Berücksichtigung der Anfängerinnen und angehenden Hausfrauen (33., verb. Aufl.). Velhagen & Klasing.
Chicago Style (17th ed.) CitationDavidis, Henriette, and Luise Holle. Praktisches Kochbuch Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Anfängerinnen Und Angehenden Hausfrauen. 33., verb. Aufl. Bielefeld [u.a.]: Velhagen & Klasing, 1893.
MLA (9th ed.) CitationDavidis, Henriette, and Luise Holle. Praktisches Kochbuch Für Die Gewöhnliche Und Feinere Küche: Mit Besonderer Berücksichtigung Der Anfängerinnen Und Angehenden Hausfrauen. 33., verb. Aufl. Velhagen & Klasing, 1893.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.