Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising
Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA)
2011
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 188 S. graph. Darst. |
ISBN: | 9783938896341 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037384668 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120224 | ||
007 | t | ||
008 | 110506s2011 d||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783938896341 |9 978-3-938896-34-1 | ||
035 | |a (OCoLC)730015087 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV037384668 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-19 |a DE-12 |a DE-83 | ||
084 | |a CHE 532d |2 stub | ||
084 | |a CHE 513d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Bogen, Johanna |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln |c Johanna Bogen |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Freising |b Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |c 2011 | |
300 | |a 188 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2010 | ||
650 | 0 | 7 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Golden Delicious |0 (DE-588)4157833-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Apfelsaft |0 (DE-588)4142771-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Golden Delicious |0 (DE-588)4157833-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022537721 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145671445413888 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Bogen, Johanna |
author_facet | Bogen, Johanna |
author_role | aut |
author_sort | Bogen, Johanna |
author_variant | j b jb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037384668 |
classification_tum | CHE 532d CHE 513d |
ctrlnum | (OCoLC)730015087 (DE-599)BVBBV037384668 |
discipline | Chemie |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01394nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037384668</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120224 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110506s2011 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938896341</subfield><subfield code="9">978-3-938896-34-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)730015087</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV037384668</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 532d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 513d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bogen, Johanna</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln</subfield><subfield code="c">Johanna Bogen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA)</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Golden Delicious</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157833-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142771-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Golden Delicious</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157833-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022537721</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV037384668 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:23:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938896341 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022537721 |
oclc_num | 730015087 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-83 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 DE-83 |
physical | 188 S. graph. Darst. |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) |
record_format | marc |
spelling | Bogen, Johanna Verfasser aut Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln Johanna Bogen 1. Aufl. Freising Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA) 2011 188 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2010 Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Golden Delicious (DE-588)4157833-8 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Apfelsaft (DE-588)4142771-3 s Golden Delicious (DE-588)4157833-8 s Aromastoff (DE-588)4130237-0 s DE-604 |
spellingShingle | Bogen, Johanna Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Golden Delicious (DE-588)4157833-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4142771-3 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4157833-8 (DE-588)4113937-9 |
title | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln |
title_auth | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln |
title_exact_search | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln |
title_full | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln Johanna Bogen |
title_fullStr | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln Johanna Bogen |
title_full_unstemmed | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln Johanna Bogen |
title_short | Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln |
title_sort | veranderungen in den schlusselaromastoffen von apfelsaft aus golden delicious apfeln |
topic | Apfelsaft (DE-588)4142771-3 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Golden Delicious (DE-588)4157833-8 gnd |
topic_facet | Apfelsaft Aromastoff Golden Delicious Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT bogenjohanna veranderungenindenschlusselaromastoffenvonapfelsaftausgoldendeliciousapfeln |