Bogen, J. (2011). Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Apfelsaft aus Golden-Delicious-Äpfeln (1. Aufl.). Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA).
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Bogen, Johanna. Veränderungen in Den Schlüsselaromastoffen Von Apfelsaft Aus Golden-Delicious-Äpfeln. 1. Aufl. Freising: Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2011.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Bogen, Johanna. Veränderungen in Den Schlüsselaromastoffen Von Apfelsaft Aus Golden-Delicious-Äpfeln. 1. Aufl. Verl. Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2011.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.