Kaviar: Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Fachpr.-Verl.
2006
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Eine FischMagazin-Publikation
FischMagazin-Fachbuch |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext |
Beschreibung: | 43 S. zahlr. Ill. 24 cm, 140 gr. |
ISBN: | 3939024023 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037306661 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110328s2006 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 06,N28,1408 |2 dnb | ||
015 | |a 06,A44,0276 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 980138620 |2 DE-101 | |
020 | |a 3939024023 |c geh. : ca. EUR 7.90 (freier Pr.) |9 3-939024-02-3 | ||
024 | 3 | |a 9783939024026 | |
035 | |a (OCoLC)180926868 | ||
035 | |a (DE-599)DNB980138620 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 |a DE-Er8 | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a 330 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Klinkhardt, Manfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kaviar |b Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] |c von Manfred Klinkhardt |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Fachpr.-Verl. |c 2006 | |
300 | |a 43 S. |b zahlr. Ill. |c 24 cm, 140 gr. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Eine FischMagazin-Publikation | |
490 | 0 | |a FischMagazin-Fachbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaviar |0 (DE-588)4126542-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Marktentwicklung |0 (DE-588)4123713-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kaviar |0 (DE-588)4126542-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Qualität |0 (DE-588)4047966-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Kaviar |0 (DE-588)4126542-7 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Lebensmittelmarkt |0 (DE-588)4139346-6 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Marktentwicklung |0 (DE-588)4123713-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2825720&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022461212 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804145580356665344 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klinkhardt, Manfred |
author_facet | Klinkhardt, Manfred |
author_role | aut |
author_sort | Klinkhardt, Manfred |
author_variant | m k mk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037306661 |
ctrlnum | (OCoLC)180926868 (DE-599)DNB980138620 |
discipline | Chemie / Pharmazie Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01982nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037306661</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110328s2006 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,N28,1408</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">06,A44,0276</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">980138620</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3939024023</subfield><subfield code="c">geh. : ca. EUR 7.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">3-939024-02-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783939024026</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)180926868</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB980138620</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klinkhardt, Manfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaviar</subfield><subfield code="b">Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen]</subfield><subfield code="c">von Manfred Klinkhardt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Fachpr.-Verl.</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">43 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm, 140 gr.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Eine FischMagazin-Publikation</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">FischMagazin-Fachbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaviar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126542-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Marktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123713-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kaviar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126542-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047966-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kaviar</subfield><subfield code="0">(DE-588)4126542-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelmarkt</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139346-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Marktentwicklung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123713-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2825720&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022461212</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV037306661 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:21:42Z |
institution | BVB |
isbn | 3939024023 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022461212 |
oclc_num | 180926868 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-Er8 |
owner_facet | DE-1029 DE-Er8 |
physical | 43 S. zahlr. Ill. 24 cm, 140 gr. |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
publisher | Fachpr.-Verl. |
record_format | marc |
series2 | Eine FischMagazin-Publikation FischMagazin-Fachbuch |
spelling | Klinkhardt, Manfred Verfasser aut Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] von Manfred Klinkhardt 1. Aufl. Hamburg Fachpr.-Verl. 2006 43 S. zahlr. Ill. 24 cm, 140 gr. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Eine FischMagazin-Publikation FischMagazin-Fachbuch Qualität (DE-588)4047966-3 gnd rswk-swf Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Kaviar (DE-588)4126542-7 gnd rswk-swf Marktentwicklung (DE-588)4123713-4 gnd rswk-swf Kaviar (DE-588)4126542-7 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s Qualität (DE-588)4047966-3 s DE-604 Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 s Marktentwicklung (DE-588)4123713-4 s X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2825720&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext |
spellingShingle | Klinkhardt, Manfred Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Kaviar (DE-588)4126542-7 gnd Marktentwicklung (DE-588)4123713-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4047966-3 (DE-588)4139346-6 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4126542-7 (DE-588)4123713-4 |
title | Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] |
title_auth | Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] |
title_exact_search | Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] |
title_full | Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] von Manfred Klinkhardt |
title_fullStr | Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] von Manfred Klinkhardt |
title_full_unstemmed | Kaviar Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] von Manfred Klinkhardt |
title_short | Kaviar |
title_sort | kaviar kaviar und kaviarartige produkte herstellungsverfahren markte produkte qualitatskriterien alternativen zukunft ein luxusartikel und seine alternativen |
title_sub | Kaviar und kaviarartige Produkte ; Herstellungsverfahren, Märkte, Produkte, Qualitätskriterien, Alternativen, Zukunft ; [ein Luxusartikel und seine Alternativen] |
topic | Qualität (DE-588)4047966-3 gnd Lebensmittelmarkt (DE-588)4139346-6 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Kaviar (DE-588)4126542-7 gnd Marktentwicklung (DE-588)4123713-4 gnd |
topic_facet | Qualität Lebensmittelmarkt Herstellung Kaviar Marktentwicklung |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2825720&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |
work_keys_str_mv | AT klinkhardtmanfred kaviarkaviarundkaviarartigeprodukteherstellungsverfahrenmarkteproduktequalitatskriterienalternativenzukunfteinluxusartikelundseinealternativen |