Lafers schlanke Schlemmerküche:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2011
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 95 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783828914377 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037236109 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110513 | ||
007 | t | ||
008 | 110218s2011 a||| |||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 1009969420 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828914377 |c Pp. : EUR 9.99 |9 978-3-8289-1437-7 | ||
035 | |a (OCoLC)704826523 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1009969420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5635 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Lafers schlanke Schlemmerküche |c [Fotogr./Styling: Michael Wissing] |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2011 | |
300 | |a 95 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Leichte Kost |0 (DE-588)4237763-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Leichte Kost |0 (DE-588)4237763-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Lafer, Johann |d 1957- |e Sonstige |0 (DE-588)11552567X |4 oth | |
700 | 1 | |a Wissing, Michael |d 1956- |e Sonstige |0 (DE-588)120607158 |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021149696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021149696 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143843759620096 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALTREZEPTE
VORWORT 7
S U P P EN
GEMUESEBRUEHE MIT SPARGEL UND BAERLAUCH-WAN-TANS 10
13
13
13
H
14
17
18
PETERSILIENWURZELSUPPE
MOEHRENSUPPE MIT INGWER
ROTE-BETE-SUPPE MIT INGWER UND WASABI
PAPRIKASUPPE MIT SAFRAN
TOMATENSUPPE MIT HUETTENKAESE-GURKEN-CROSTINI
CEMUESEBRUEHE MITTOFU UND RETTICH
KALTE GURKEN-JOGHURT-SUPPE
VORSPEISEN UND SALATE
TOSKANISCHER BROTSALAT
GEFUELLTE STRUDELBLAETTER MIT ROSENCURRY- ZIEGENKAESE-MOUSSE UND
GARTENKRAEUTERSALAT
THUNFISCH-CARPACCIO AE LA NICOISE
APFEL-MILLEFEUILLE MIT STAUDENSELLERIE,
RAEUCHERFORELLE UND ROTER BETE
WARMER SPARGEL-ORANGEN-SALAT MIT CREVETTEN
22
25
26
29
30
VEGETARISCHE GERICHTE ROTE-BETE-CARPACCIO MIT ORANGENVINAIGRETTE,
TOPINAMBUR-PUEREE UND -SALAT 35
TOMATEN-TARTE MIT BASILIKUMQUARK 36
AUBERGINEN-PICCATA MIT MAKKARONI UND
HELLERTOMATEN-BASILIKUM-SOSSE 39
GEMUESECURRY MIT GEBRATENEM TOFU 40
MUSCHELNUDELN GEFUELLT MIT RATATOUILLE 43
GEDUENSTETER SPARGEL MIT POCHIERTEM EI UND
RADIESCHEN-SCHNITTLAUCH-VINAIGRETTE 44
SPARGELMOUSSE MIT GEBRATENEM GRUENEM
SPARGEL UND APRIKOSEN 47
FISCHE UND MEERESFRUECHTE
FISCHSUPPE AE LA BOUILLABAISSE 50
ST. PETERSFISCH IN WUERZIGER KOKOSMILCH
POCHIERT MIT MARINIERTEN MOEHRENGLASNUDELN 53
SEETEUFEL-CARPACCIO MIT
KARTOFFEL-LAUCH-GEMUESE 54
MIESMUSCHELN IN WUERZIGEM
PAPRIKA-SAFRAN-SUD MIT SPARGEL 57
GEBRATENER LACHS AUF ERBSENPUEREE MIT
ERBSEN-ZUCKERSCHOTEN-SALAT 58
JAKOBSMUSCHELN MIT JAPANISCHEN NUDELN,
ENOKI-PILZEN UND LIMETTEN-INGWER-JUS 61
SEEZUNGENROELLCHEN MIT SPINAT UND
SUESS-SCHARFER APFEL-CURRY-SOSSE 62
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1009969420
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
FLEISCH UND GEFLUEGEL
RINDER-TERIYAKI MIT GEMUESE UND
KNUSPRIGEN SESAM-CHIPS 67
POCHIERTES RINDERFILET MIT WURZELGEMUESE 68
SATE-SPIESSE VON HUEHNCHEN UND ROASTBEEF MIT
ORANGEN-PAPAYA-CHUTNEY 71
KANINCHENSCHNECKEN MIT ZIMTMARINADE
AUF JUNGEN SCHMORMOEHREN 72
HUEHNCHENCURRY AUF THAILAENDISCHE ART
IN DER PAPIERHUELLE GEGART 75
LAMM IM KARTOFFEL MANTEL MIT
BOHNEN-ARTISCHOCKEN-GEMUESE 76
BRUEHEN
GRUNDREZEPT GEFLUEGELBRUEHE
GRUNDREZEPT RINDERBRUEHE
GRUNDREZEPT FISCHBRUEHE
GRUNDREZEPT GEMUESEBRUEHE
REGISTER
IMPRESSUM
92
92 93 93
94 96
DESSERTS APFELSUEPPCHEN MIT BUTTERMILCH-HONIG-WUERFELN 80
KNUSPER-MILLEFEUILLE MIT MANGO UND TOFU 83
ZITRONEN-BASILIKUM-SORBET 84
HIMBEER-KOKOS-SORBET 84
HEIDELBEER-BUTTERMILCH-SORBET 84
ORANGEN-SAFRAN-SORBET 84
GEFUELLTE PFIRSICHE MIT HEIDELBEEREN UND MANDELN 87
HOLUNDERSUPPE MIT APFEL UND SUESSEN
VANILLEGRIESSNOCKERL 88
PREISELBEER-JOGHURT-MOUSSE MIT BIRNENPUEREE 91
SCHOKO-JOGHURT-MOUSSE MIT KIRSCHPUEREE 91
HOLUNDERBLUETEN-JOGHURT-MOUSSE MIT
GRUENEM APFELPUEREE 91
KOKOS-JOGHURT-MOUSSE MIT
MANGO-PASSIONSFRUCHT-PUEREE 91
|
any_adam_object | 1 |
author_GND | (DE-588)11552567X (DE-588)120607158 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037236109 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)704826523 (DE-599)DNB1009969420 |
dewey-full | 641.5635 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5635 |
dewey-search | 641.5635 |
dewey-sort | 3641.5635 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01407nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037236109</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110513 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110218s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1009969420</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914377</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.99</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1437-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)704826523</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1009969420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5635</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lafers schlanke Schlemmerküche</subfield><subfield code="c">[Fotogr./Styling: Michael Wissing]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">95 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leichte Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4237763-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Leichte Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4237763-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lafer, Johann</subfield><subfield code="d">1957-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)11552567X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wissing, Michael</subfield><subfield code="d">1956-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)120607158</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021149696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021149696</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV037236109 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:54:06Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828914377 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021149696 |
oclc_num | 704826523 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 95 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2011 |
publishDateSearch | 2011 |
publishDateSort | 2011 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Lafers schlanke Schlemmerküche [Fotogr./Styling: Michael Wissing] Augsburg Weltbild 2011 95 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leichte Kost (DE-588)4237763-8 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Leichte Kost (DE-588)4237763-8 s DE-604 Lafer, Johann 1957- Sonstige (DE-588)11552567X oth Wissing, Michael 1956- Sonstige (DE-588)120607158 oth DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021149696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Lafers schlanke Schlemmerküche Leichte Kost (DE-588)4237763-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4237763-8 (DE-588)4114240-8 |
title | Lafers schlanke Schlemmerküche |
title_auth | Lafers schlanke Schlemmerküche |
title_exact_search | Lafers schlanke Schlemmerküche |
title_full | Lafers schlanke Schlemmerküche [Fotogr./Styling: Michael Wissing] |
title_fullStr | Lafers schlanke Schlemmerküche [Fotogr./Styling: Michael Wissing] |
title_full_unstemmed | Lafers schlanke Schlemmerküche [Fotogr./Styling: Michael Wissing] |
title_short | Lafers schlanke Schlemmerküche |
title_sort | lafers schlanke schlemmerkuche |
topic | Leichte Kost (DE-588)4237763-8 gnd |
topic_facet | Leichte Kost Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021149696&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT laferjohann lafersschlankeschlemmerkuche AT wissingmichael lafersschlankeschlemmerkuche |