Pequeña Tamazigh - Geis, Patricia (Niños y niñas del mundo, 2005)
Una bella adición a la colección de Niños y niñas de mundo, en este cuento, Tamazigh, una niña de Marrruecos, vive una experiencia de la que aprende algo positivo gracias al contacto directo con la naturaleza. A través del texto y de los dibujos, los pequeños lectores se acercan a nuevos mundos aprendiendo cuáles son las costumbres, comida o clima de este lugar tan misterioso y desconocido. - Tamazigh, a girl from Morocco, learns positive lessons from her experiences with nature. The beautiful text and colorful images provide young readers with the opportunity to learn about new people, how they live, the foods they eat, how they dress, and the animals native to their surroundings