Berechnungs-Software: Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2004
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Beschreibung: | 86 S. zahlr. graph. Darst. 1 CD-ROM |
ISBN: | 3899471210 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037185695 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 110126s2004 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3899471210 |9 3-89947-121-0 | ||
035 | |a (OCoLC)255308172 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV037185695 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Buchholtz, Heinz-Volker |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Berechnungs-Software |b Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren |c [Buchholtz, Dresselhaus-Schroebler, Zipfel] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2004 | |
300 | |a 86 S. |b zahlr. graph. Darst. |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Dresselhaus-Schroebler, Margret |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Zipfel, Klaus |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021100216 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143769346375680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Buchholtz, Heinz-Volker Dresselhaus-Schroebler, Margret Zipfel, Klaus |
author_facet | Buchholtz, Heinz-Volker Dresselhaus-Schroebler, Margret Zipfel, Klaus |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Buchholtz, Heinz-Volker |
author_variant | h v b hvb m d s mds k z kz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037185695 |
ctrlnum | (OCoLC)255308172 (DE-599)BVBBV037185695 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00953nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037185695</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110126s2004 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3899471210</subfield><subfield code="9">3-89947-121-0</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)255308172</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV037185695</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buchholtz, Heinz-Volker</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Berechnungs-Software</subfield><subfield code="b">Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren</subfield><subfield code="c">[Buchholtz, Dresselhaus-Schroebler, Zipfel]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2004</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dresselhaus-Schroebler, Margret</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zipfel, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021100216</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV037185695 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:52:55Z |
institution | BVB |
isbn | 3899471210 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021100216 |
oclc_num | 255308172 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 86 S. zahlr. graph. Darst. 1 CD-ROM |
publishDate | 2004 |
publishDateSearch | 2004 |
publishDateSort | 2004 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Buchholtz, Heinz-Volker Verfasser aut Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren [Buchholtz, Dresselhaus-Schroebler, Zipfel] 1. Aufl. Hamburg Behr 2004 86 S. zahlr. graph. Darst. 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dresselhaus-Schroebler, Margret Verfasser aut Zipfel, Klaus Verfasser aut |
spellingShingle | Buchholtz, Heinz-Volker Dresselhaus-Schroebler, Margret Zipfel, Klaus Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren |
title | Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren |
title_auth | Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren |
title_exact_search | Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren |
title_full | Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren [Buchholtz, Dresselhaus-Schroebler, Zipfel] |
title_fullStr | Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren [Buchholtz, Dresselhaus-Schroebler, Zipfel] |
title_full_unstemmed | Berechnungs-Software Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren [Buchholtz, Dresselhaus-Schroebler, Zipfel] |
title_short | Berechnungs-Software |
title_sort | berechnungs software bestimmung der eingesetzten mengen von wertbestimmenden zutaten in back und teigwaren |
title_sub | Bestimmung der eingesetzten Mengen von wertbestimmenden Zutaten in Back- und Teigwaren |
work_keys_str_mv | AT buchholtzheinzvolker berechnungssoftwarebestimmungdereingesetztenmengenvonwertbestimmendenzutateninbackundteigwaren AT dresselhausschroeblermargret berechnungssoftwarebestimmungdereingesetztenmengenvonwertbestimmendenzutateninbackundteigwaren AT zipfelklaus berechnungssoftwarebestimmungdereingesetztenmengenvonwertbestimmendenzutateninbackundteigwaren |