"Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft": aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
2010
|
Schriftenreihe: | Dokumentation der FEI-Jahrestagung
2010 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 208 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783925032486 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV037184325 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180807 | ||
007 | t | ||
008 | 110125s2010 a||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 9783925032486 |9 978-3-925032-48-6 | ||
035 | |a (OCoLC)706988313 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ336503164 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 |a DE-M49 |a DE-91S |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 664 |2 22/ger | |
084 | |a VN 8008 |0 (DE-625)147623:261 |2 rvk | ||
084 | |a LEB 001f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" |b aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |c Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. [Red. Volker Häusser ...] |
264 | 1 | |a Bonn |c 2010 | |
300 | |a 208 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Dokumentation der FEI-Jahrestagung |v 2010 | |
650 | 7 | |a research |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a nutrition security |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a food consumption |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelwissenschaft |0 (DE-588)4167048-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2010 |z Neustadt an der Weinstraße |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelwissenschaft |0 (DE-588)4167048-6 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Häusser, Volker |4 oth | |
710 | 2 | |a Forschungskreis der Ernährungsindustrie |e Sonstige |0 (DE-588)2010586-1 |4 oth | |
830 | 0 | |a Dokumentation der FEI-Jahrestagung |v 2010 |w (DE-604)BV023330133 |9 2010 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021098886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021098886 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143767241883648 |
---|---|
adam_text | IMAGE 1
INHALT
VORWORT DR. JUERGEN KOHNKE VORSITZENDER DES FORSCHUNGSKREISES DER
ERNAEHRUNGSINDUSTRIE E.V. (FEI)
EROEFFNUNGSREDE ZUR FEI-JAHRESTAGUNG 2010 ,
DR. INGRID SANDER UNIVERSITAET BOCHUM INSTITUT FUER PRAEVENTION UND
ARBEITSMEDIZIN DER DEUTSCHEN GESETZLICHEN UNFALLVERSICHERUNG (IPA)
KOMPETENZZENTRUM ALLERGOLOGIE/IMMUNOLOGIE VERMEIDUNG VON ALLERGIEN DURCH
VERMINDERTE ENZYMSTAUBEXPOSITIONEN IM BACKGEWERBE 13
PROF. DR. ULRICH FISCHER DIENSTLEISTUNGSZENTRUM LAENDLICHER RAUM (DLR)
RHEINPFALZ KOMPETENZZENTRUM WEINFORSCHUNG ABTEILUNG WEINBAU UND
OENOLOGIE NEUSTADT AN DER WEINSTRASSE MODERNE ROTWEINBEREITUNG DURCH
OPTIMIERUNG DES SAUERSTOFFEINTRAGS: CHEMISCHE ASPEKTE UND TECHNOLOGISCHE
UMSETZUNG 25
DR. GERD KONRAD HOCHSCHULE ANHALT (FH) FACHBEREICH ANGEWANDTE
BIOWISSENSCHAFTEN UND PROZESSTECHNIK ARBEITSGRUPPE
LEBENSMITTELVERFAHRENSTECHNIK/MILCHTECHNOLOGIE KOETHEN ISOLIERUNG
BIOAKTIVER PHOSPHOLIPIDFRAKTIONEN AUS MOLKE MITTELS ULTRAFIL- TRATION
ALS BASIS FUER NUTRACEUTICALS 45
PROF. DR. ANTONIO DELGADO UNIVERSITAET ERLANGEN-NUERNBERG DEPARTMENT
CHEMIE- UND BIOINGENIEURWESEN LEHRSTUHL FUER STROEMUNGSMECHANIK (LSTM)
NEUARTIGE OPTISCHE MESSVERFAHREN UND FUZZYBASIERTE PROZESSREGELUNG ZUR
TEIGWARENTROCKNUNG 61
PROF. DR. THOMAS BECKER TECHNISCHE UNIVERSITAET MUENCHEN
WISSENSCHAFTSZENTRUM WEIHENSTEPHAN
LEHRSTUHL FUER BRAU- UND GETRAENKETECHNOLOGIE ULTRASCHALLSENSORIK IN DER
PROZESSANALYTIK VON GETREIDEBASIERTEN LE- BENSMITTELN 73
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1009614509
DIGITALISIERT DURCH
IMAGE 2
PROF. DR. DR. MANFRED GAREIS
MAX-RUBNER-LNSTITUT (MRI) BUNDESFORSCHUNGSINSTITUT FUER ERNAEHRUNG UND
LEBENSMITTEL INSTITUT FUER MIKROBIOLOGIE UND BIOTECHNOLOGIE KULMBACH
SCHNELLNACHWEIS VON ESCHERICHIA COLI IN DER LEBENSMITTELPRODUKTION
MITTELS BIOCHIPS 91
ANHANG
POSTERABSTRACTS 109
BETRIEBSBESICHTIGUNG 131
BILDER VON DER JAHRESTAGUNG 135
FEI-PROJEKTE 2010/2011 143
MITGLIEDERVERZEICHNIS
VORSTAND 190
MITGLIEDSVERBAENDE 192
MITGLIEDSUNTERNEHMEN 194
FORSCHUNGSINSTITUTE 196
FEI-KURZPROFIL 205
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV037184325 |
classification_rvk | VN 8008 |
classification_tum | LEB 001f |
ctrlnum | (OCoLC)706988313 (DE-599)BSZ336503164 |
dewey-full | 664 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664 |
dewey-search | 664 |
dewey-sort | 3664 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01898nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV037184325</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110125s2010 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783925032486</subfield><subfield code="9">978-3-925032-48-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)706988313</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ336503164</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-91S</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8008</subfield><subfield code="0">(DE-625)147623:261</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 001f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">"Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft"</subfield><subfield code="b">aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten</subfield><subfield code="c">Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. [Red. Volker Häusser ...]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">208 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dokumentation der FEI-Jahrestagung</subfield><subfield code="v">2010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">research</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">nutrition security</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food consumption</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelwissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167048-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2010</subfield><subfield code="z">Neustadt an der Weinstraße</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelwissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167048-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Häusser, Volker</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Forschungskreis der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2010586-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation der FEI-Jahrestagung</subfield><subfield code="v">2010</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023330133</subfield><subfield code="9">2010</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021098886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021098886</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2010 Neustadt an der Weinstraße gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2010 Neustadt an der Weinstraße |
id | DE-604.BV037184325 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:52:53Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2010586-1 |
isbn | 9783925032486 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021098886 |
oclc_num | 706988313 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 DE-M49 DE-BY-TUM DE-91S DE-BY-TUM DE-188 |
owner_facet | DE-83 DE-M49 DE-BY-TUM DE-91S DE-BY-TUM DE-188 |
physical | 208 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
record_format | marc |
series | Dokumentation der FEI-Jahrestagung |
series2 | Dokumentation der FEI-Jahrestagung |
spelling | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. [Red. Volker Häusser ...] Bonn 2010 208 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2010 research cabt food production cabt nutrition security cabt food quality cabt food consumption cabt conferences cabt Lebensmittelwissenschaft (DE-588)4167048-6 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2010 Neustadt an der Weinstraße gnd-content Lebensmittelwissenschaft (DE-588)4167048-6 s DE-604 Häusser, Volker oth Forschungskreis der Ernährungsindustrie Sonstige (DE-588)2010586-1 oth Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2010 (DE-604)BV023330133 2010 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021098886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Dokumentation der FEI-Jahrestagung research cabt food production cabt nutrition security cabt food quality cabt food consumption cabt conferences cabt Lebensmittelwissenschaft (DE-588)4167048-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4167048-6 (DE-588)1071861417 |
title | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_auth | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_exact_search | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_full | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. [Red. Volker Häusser ...] |
title_fullStr | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. [Red. Volker Häusser ...] |
title_full_unstemmed | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. [Red. Volker Häusser ...] |
title_short | "Forschungsstrategien der Gegenwart - Chancen der Zukunft" |
title_sort | forschungsstrategien der gegenwart chancen der zukunft aktuelle beitrage aus fei projekten |
title_sub | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
topic | research cabt food production cabt nutrition security cabt food quality cabt food consumption cabt conferences cabt Lebensmittelwissenschaft (DE-588)4167048-6 gnd |
topic_facet | research food production nutrition security food quality food consumption conferences Lebensmittelwissenschaft Konferenzschrift 2010 Neustadt an der Weinstraße |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=021098886&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV023330133 |
work_keys_str_mv | AT hausservolker forschungsstrategiendergegenwartchancenderzukunftaktuellebeitrageausfeiprojekten AT forschungskreisderernahrungsindustrie forschungsstrategiendergegenwartchancenderzukunftaktuellebeitrageausfeiprojekten |