J'étais un sale phallocrate - En compagnie de Georges Wolinski = Vorsicht, nicht jugendfrei ! - Der Zeichner Wolinski - Hodgson, Pierre (Arte France [u.a.], 2011)
Im Mittelpunkt der Dokumentation steht das Verhältnis von Frankreichs bekanntestem Karikaturisten Georges Wolinski zu den Frauen, zur Liebe und zur Sexualität. Den Orientierungsrahmen dafür liefert die Entstehungsgeschichte seines jüngsten Comics. [arte]