Controlling im Food & Beverage-Management:

Main description: Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

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Bibliographic Details
Main Authors: Wilde, Harald (Author), Kaufner, Michaela (Author), Hausmann, Thomas (Author)
Format: Electronic eBook
Language:German
Published: München Oldenbourg Wissenschaftsverlag 2010
Subjects:
Online Access:Volltext
Summary:Main description: Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie. Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
Item Description:PublicationDate: 20100501
Physical Description:1 Online-Ressource
ISBN:9783486248395
9783486700862
DOI:10.1515/9783486700862

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