Perhaps love - Kam, Peter (Intro Edition Asien, 2010)
Ein Filmregisseur möchte ein Musical inszenieren, in dem ein Mann seine an Amnesie erkrankte Ex-Geliebte zurückgewinnen möchte, sich aber gegen einen Nebenbuhler durchsetzen muss. Er besetzt die Hauptrolle mit seiner Freundin, den männlichen Part mit einem erfolgreichen Schauspieler, er selbst spielt den jetzigen Geliebten der unter Gedächtnisverlust leidenden Frau. Er weiß nicht, dass seine Hauptdarsteller sich von früher kennen und die Frau den damaligen Geliebten verlassen hat, um an seiner Seite Karriere zu machen. Daran scheint sich die Frau aber nicht erinnern zu können. Eine sehr opulent inszenierte, als Film-im-Film erzählte Geschichte, deren Ebenen sich durchdringen und in der Wirklichkeit und Filmgeschichte ineinander überfließen. Der Film war in seinem Entstehungsland äußerst erfolgreich und wurde mit sieben Filmpreisen ausgezeichnet. [film-dienst]