Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1988
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 111 S. zahlr. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036782097 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180802 | ||
007 | t | ||
008 | 101117s1988 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917825845 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036782097 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a CHE 505d |2 stub | ||
084 | |a LEB 730d |2 stub | ||
084 | |a CHE 524d |2 stub | ||
084 | |a LEB 360d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Engelbrecht, Jürgen |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
264 | 1 | |c 1988 | |
300 | |a 111 S. |b zahlr. graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Gas |0 (DE-588)4019320-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stickstoff |0 (DE-588)4125639-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Orangensaftherstellung |0 (DE-588)4519401-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Sauerstoff |0 (DE-588)4051803-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemüsesaft |0 (DE-588)4140214-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Apfelsaftherstellung |0 (DE-588)4519402-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fruchtsaft |0 (DE-588)4125086-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Gemüsesaft |0 (DE-588)4140214-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Gas |0 (DE-588)4019320-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fruchtsaft |0 (DE-588)4125086-2 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gas |0 (DE-588)4019320-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Apfelsaftherstellung |0 (DE-588)4519402-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Sauerstoff |0 (DE-588)4051803-6 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Apfelsaftherstellung |0 (DE-588)4519402-6 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Apfelsaftherstellung |0 (DE-588)4519402-6 |D s |
689 | 4 | 1 | |a Stickstoff |0 (DE-588)4125639-6 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Orangensaftherstellung |0 (DE-588)4519401-4 |D s |
689 | 5 | 1 | |a Sauerstoff |0 (DE-588)4051803-6 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
689 | 6 | 0 | |a Orangensaftherstellung |0 (DE-588)4519401-4 |D s |
689 | 6 | 1 | |a Kohlendioxid |0 (DE-588)4031648-8 |D s |
689 | 6 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 6 | |5 DE-604 | |
689 | 7 | 0 | |a Orangensaftherstellung |0 (DE-588)4519401-4 |D s |
689 | 7 | 1 | |a Stickstoff |0 (DE-588)4125639-6 |D s |
689 | 7 | 2 | |a Quantitative Analyse |0 (DE-588)4125311-5 |D s |
689 | 7 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020698706 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143458001092608 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Engelbrecht, Jürgen |
author_facet | Engelbrecht, Jürgen |
author_role | aut |
author_sort | Engelbrecht, Jürgen |
author_variant | j e je |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036782097 |
classification_tum | CHE 505d LEB 730d CHE 524d LEB 360d |
ctrlnum | (OCoLC)917825845 (DE-599)BVBBV036782097 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02908nam a2200781 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036782097</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180802 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101117s1988 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917825845</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036782097</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 505d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 730d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 524d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 360d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engelbrecht, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">111 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gas</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019320-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stickstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125639-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Orangensaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519401-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Sauerstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051803-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsesaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140214-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Apfelsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519402-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fruchtsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125086-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüsesaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140214-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gas</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019320-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fruchtsaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125086-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gas</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019320-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519402-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Sauerstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051803-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519402-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Apfelsaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519402-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Stickstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125639-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Orangensaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519401-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Sauerstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051803-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="0"><subfield code="a">Orangensaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519401-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="1"><subfield code="a">Kohlendioxid</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031648-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="6" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2="0"><subfield code="a">Orangensaftherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4519401-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2="1"><subfield code="a">Stickstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125639-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2="2"><subfield code="a">Quantitative Analyse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125311-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="7" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020698706</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036782097 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:47:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020698706 |
oclc_num | 917825845 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 111 S. zahlr. graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Engelbrecht, Jürgen Verfasser aut Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften 1988 111 S. zahlr. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Diss. Gas (DE-588)4019320-2 gnd rswk-swf Stickstoff (DE-588)4125639-6 gnd rswk-swf Orangensaftherstellung (DE-588)4519401-4 gnd rswk-swf Sauerstoff (DE-588)4051803-6 gnd rswk-swf Gemüsesaft (DE-588)4140214-5 gnd rswk-swf Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd rswk-swf Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd rswk-swf Apfelsaftherstellung (DE-588)4519402-6 gnd rswk-swf Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Gemüsesaft (DE-588)4140214-5 s Gas (DE-588)4019320-2 s DE-604 Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 s Apfelsaftherstellung (DE-588)4519402-6 s Sauerstoff (DE-588)4051803-6 s Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 s Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 s Stickstoff (DE-588)4125639-6 s Orangensaftherstellung (DE-588)4519401-4 s |
spellingShingle | Engelbrecht, Jürgen Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften Gas (DE-588)4019320-2 gnd Stickstoff (DE-588)4125639-6 gnd Orangensaftherstellung (DE-588)4519401-4 gnd Sauerstoff (DE-588)4051803-6 gnd Gemüsesaft (DE-588)4140214-5 gnd Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd Apfelsaftherstellung (DE-588)4519402-6 gnd Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019320-2 (DE-588)4125639-6 (DE-588)4519401-4 (DE-588)4051803-6 (DE-588)4140214-5 (DE-588)4031648-8 (DE-588)4125311-5 (DE-588)4519402-6 (DE-588)4125086-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
title_auth | Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
title_exact_search | Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
title_full | Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
title_fullStr | Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
title_full_unstemmed | Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
title_short | Physikalische Einflüsse auf die Gasaufnahme und Gasabgabe während des Herstellungsprozesses von Frucht- und Gemüsesäften |
title_sort | physikalische einflusse auf die gasaufnahme und gasabgabe wahrend des herstellungsprozesses von frucht und gemusesaften |
topic | Gas (DE-588)4019320-2 gnd Stickstoff (DE-588)4125639-6 gnd Orangensaftherstellung (DE-588)4519401-4 gnd Sauerstoff (DE-588)4051803-6 gnd Gemüsesaft (DE-588)4140214-5 gnd Kohlendioxid (DE-588)4031648-8 gnd Quantitative Analyse (DE-588)4125311-5 gnd Apfelsaftherstellung (DE-588)4519402-6 gnd Fruchtsaft (DE-588)4125086-2 gnd |
topic_facet | Gas Stickstoff Orangensaftherstellung Sauerstoff Gemüsesaft Kohlendioxid Quantitative Analyse Apfelsaftherstellung Fruchtsaft Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT engelbrechtjurgen physikalischeeinflusseaufdiegasaufnahmeundgasabgabewahrenddesherstellungsprozessesvonfruchtundgemusesaften |