Fleisch: die 100 besten Rezepte aus aller Welt
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München |
Beschreibung: | 214 S. zahlr. Ill. 28 cm |
ISBN: | 9783828914278 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036761359 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110222 | ||
007 | t | ||
008 | 101108s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,A45 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1007698527 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828914278 |c Pp. : EUR 9.99 |9 978-3-8289-1427-8 | ||
035 | |a (OCoLC)680757719 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1007698527 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |b die 100 besten Rezepte aus aller Welt |c ausgewählt von Christian Teubner |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2010 | |
300 | |a 214 S. |b zahlr. Ill. |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Teubner, Christian |d 1933-2024 |0 (DE-588)120134667 |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020678386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020678386 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143428406083584 |
---|---|
adam_text | INHAK KUCHENPRAXIS PORTUGAL COSTELETAS DE PORCO SCHWEINEFLEISCH MIT
MUSCHELN ZICKLEIN IN KNOBLAUCHSAUCE SPANIEN MAURISCHE SPIESSCHEN
SALBEI-FLEISCHROELLCHEN LAMMRUECKEN MIT FENCHEL UND OLIVEN GEGRILLTE
KALBSLEBER MIT PAPRIKAGEMUESE COCIDO MADRILENO SCHWEINELENDE IM
SCHINKENMANTEL FRANKREICH GESCHMORTE KALBSNUSS LAMMKOTELETTS MIT
RATATOUILLE ROULADEN MIT KALBSBRIESFUELLUNG SAUERKRAUT NACH ELSAESSER ART
BAECKEOFFE BRAUNES KALBSRAGOUT MIT MORCHELN PROVENZALISCHES
SCHMORFLEISCH BROCHETTES DE RIS DE VEAU ROASTBEEF MIT PILZKRUSTE
KALBSRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE KALBSRAGOUT MIT KARTOFFELSCHNEE
LAMMKOTELETTS MIT PROVENZALISCHEM GEMUESE PAILLARD VOM KALB B*UF
BOURGUIGNON BRITISCHE INSELN RINDERFILET MIT GEMUESE ROASTBEEF MIT
KRAEUTERKRUSTE HOLLAND FLEISCHBAELLCHEN IN WEISSWEINSAUCE BELGIEN
GESCHMORTE OCHSENBACKE RUSSLAND KALBSBRUST MIT LEBERFUELLUNG POLEN
GESOTTENES LAMMFLEISCH BIGOS POLSKI TSCHECHIEN KUEMMELFLEISCH RINDFLEISCH
MIT ROTE BETE UND SALZGURKEN 6 12 14 1 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1007698527 DIGITALISIERT DURCH LAMMPILAW
FLEISCHKLOESSCHEN IN PIKANTER SAUCE TUERKEI LAMMSPIESS GESCHMORTE
LAMMHAXENSCHEIBEN TUNESIEN RAGOUT VOM ZICKLEIN MAROKKO LAMMSCHULTER, MIT
COUSCOUS GEFUELLT SRI LANKA SATAY-CURRY INDIEN LAMMCURRY GEWUERZTE
LAMMKEULE MYANMAR BEEF-CURRY MIT REIS THAILAND SCHWEINEHALS MIT
CHILISAUCE VIETNAM GEFUELLTE PFANNKUCHEN FLEISCHBAELLCHEN MIT REISNUDELN
UND SALAT 142 144 146 148 150 AUSTRALIEN RAGOUT VOM BEEF IN GEWUERZTEM
SAVARIN USA SCHWEIN AUS DEM ERDOFEN BOSTON-HAMBURGER SCHINKEN AUS DEM
OFEN FILETSTEAK MIT GURKEN-RELISH CHINESISCHER SCHWEINEBRATEN RUMPSTEAK
- EINFACH GEGRILLT KALBSSCHNITZEL, MIT SPINAT GEFUELLT 186 188 190 192
194 196 198 200 152 154 KARIBISCHE INSELN JUNGSCHWEIN MIT BANANEN UND
REIS MEXIKO 202 156 158 160 162 164 166 FLEISCHEINTOP
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Teubner, Christian 1933-2024 |
author2_role | edt |
author2_variant | c t ct |
author_GND | (DE-588)120134667 |
author_facet | Teubner, Christian 1933-2024 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036761359 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)680757719 (DE-599)DNB1007698527 |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01423nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036761359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110222 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101108s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1007698527</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914278</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.99</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1427-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)680757719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1007698527</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="b">die 100 besten Rezepte aus aller Welt</subfield><subfield code="c">ausgewählt von Christian Teubner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">214 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="d">1933-2024</subfield><subfield code="0">(DE-588)120134667</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020678386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020678386</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036761359 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:47:30Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828914278 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020678386 |
oclc_num | 680757719 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 214 S. zahlr. Ill. 28 cm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spelling | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt ausgewählt von Christian Teubner Augsburg Weltbild 2010 214 S. zahlr. Ill. 28 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 Teubner, Christian 1933-2024 (DE-588)120134667 edt DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020678386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt |
title_auth | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt |
title_exact_search | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt |
title_full | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt ausgewählt von Christian Teubner |
title_fullStr | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt ausgewählt von Christian Teubner |
title_full_unstemmed | Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt ausgewählt von Christian Teubner |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch die 100 besten rezepte aus aller welt |
title_sub | die 100 besten Rezepte aus aller Welt |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020678386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT teubnerchristian fleischdie100bestenrezepteausallerwelt |