APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Kudriaffsky, E. v. (2009). Die historische Küche: Von den alten Griechen bis zur Neuzeit (1. Aufl., veränd. Nachdr. des Orig. von 1880 (Wien, Hartleben).). Salzwasser-Verl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Kudriaffsky, Eufemia von. Die Historische Küche: Von Den Alten Griechen Bis Zur Neuzeit. 1. Aufl., veränd. Nachdr. des Orig. von 1880 (Wien, Hartleben). Bremen: Salzwasser-Verl, 2009.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Kudriaffsky, Eufemia von. Die Historische Küche: Von Den Alten Griechen Bis Zur Neuzeit. 1. Aufl., veränd. Nachdr. des Orig. von 1880 (Wien, Hartleben). Salzwasser-Verl, 2009.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.