Hygienische Produktion:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weinheim
WILEY-VCH
|
Schlagworte: | |
ISBN: | 9783527324231 3527324232 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036698238 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20120220 | ||
007 | t | ||
008 | 101001nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N13,0765 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 987897284 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783527324231 |c Gb. : ca. sfr 393.00 (freier Pr.), ca. EUR 249.00 |9 978-3-527-32423-1 | ||
020 | |a 3527324232 |c Gb. : ca. sfr 393.00 (freier Pr.), ca. EUR 249.00 |9 3-527-32423-2 | ||
024 | 3 | |a 9783527324231 | |
028 | 5 | 2 | |a 1132423 000 |
035 | |a (DE-599)DNB987897284 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
084 | |a 660 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 020f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hauser, Gerhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygienische Produktion |c Gerhard Hauser |
264 | 1 | |a Weinheim |b WILEY-VCH | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygienegerechte Konstruktion |0 (DE-588)7616012-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelverarbeitung |0 (DE-588)4167045-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Hygiene |0 (DE-588)4026331-9 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Hygienegerechte Konstruktion |0 (DE-588)7616012-9 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020616737 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143336658829312 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hauser, Gerhard |
author_facet | Hauser, Gerhard |
author_role | aut |
author_sort | Hauser, Gerhard |
author_variant | g h gh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036698238 |
classification_tum | LEB 020f |
ctrlnum | (DE-599)DNB987897284 |
discipline | Chemie / Pharmazie Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01685nam a2200457 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV036698238</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120220 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101001nuuuuuuuugw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N13,0765</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">987897284</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783527324231</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. sfr 393.00 (freier Pr.), ca. EUR 249.00</subfield><subfield code="9">978-3-527-32423-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527324232</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. sfr 393.00 (freier Pr.), ca. EUR 249.00</subfield><subfield code="9">3-527-32423-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783527324231</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">1132423 000</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB987897284</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 020f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hauser, Gerhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygienische Produktion</subfield><subfield code="c">Gerhard Hauser</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">WILEY-VCH</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygienegerechte Konstruktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)7616012-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelverarbeitung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4167045-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Hygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4026331-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Hygienegerechte Konstruktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)7616012-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020616737</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV036698238 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:46:03Z |
institution | BVB |
isbn | 9783527324231 3527324232 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020616737 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | WILEY-VCH |
record_format | marc |
spelling | Hauser, Gerhard Verfasser aut Hygienische Produktion Gerhard Hauser Weinheim WILEY-VCH txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Hygienegerechte Konstruktion (DE-588)7616012-9 gnd rswk-swf Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd rswk-swf Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd rswk-swf Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 s Hygiene (DE-588)4026331-9 s Hygienegerechte Konstruktion (DE-588)7616012-9 s b DE-604 |
spellingShingle | Hauser, Gerhard Hygienische Produktion Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Hygienegerechte Konstruktion (DE-588)7616012-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034887-8 (DE-588)7616012-9 (DE-588)4167045-0 (DE-588)4026331-9 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4143413-4 |
title | Hygienische Produktion |
title_auth | Hygienische Produktion |
title_exact_search | Hygienische Produktion |
title_full | Hygienische Produktion Gerhard Hauser |
title_fullStr | Hygienische Produktion Gerhard Hauser |
title_full_unstemmed | Hygienische Produktion Gerhard Hauser |
title_short | Hygienische Produktion |
title_sort | hygienische produktion |
topic | Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Hygienegerechte Konstruktion (DE-588)7616012-9 gnd Lebensmittelverarbeitung (DE-588)4167045-0 gnd Hygiene (DE-588)4026331-9 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd |
topic_facet | Lebensmittelhygiene Hygienegerechte Konstruktion Lebensmittelverarbeitung Hygiene Lebensmittelproduktion Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT hausergerhard hygienischeproduktion |