Langenscheidt Praxiswörterbuch Speisen und Getränke: Deutsch-Englisch-Französisch-Italienisch-Spanisch ; [neu, ideal für Restaurantbesuche]
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Vorheriger Titel:Kerndter, Fritz Langenscheidt Praxiswörterbuch Internationale Küche
1. Verfasser: Kerndter, Fritz 1933- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Multiple
Veröffentlicht: Berlin ; München [u.a.] Langenscheidt 2010
Ausgabe:2., aktualisierte und erw. Aufl. des Langenscheidt Praxiswörterbuches Internat. Küche, 1. [Dr.]
Schriftenreihe:Langenscheidt Praxiswörterbücher
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Beschreibung:160 S. 20 cm
ISBN:9783861173267

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Beschreibung