Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur: mit Saucen-Kochschule
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Aarau ; München
AT-Verl.
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 196 S. zahlr. Ill. 280 mm x 210 mm |
ISBN: | 9783038005438 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036655651 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20101123 | ||
007 | t | ||
008 | 100907s2010 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 10,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1002309131 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783038005438 |c GB. : EUR 32.90 (freier Pr.) |9 978-3-03-800543-8 | ||
024 | 3 | |a 9783038005438 | |
035 | |a (OCoLC)672383436 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1002309131 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.66 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wildeisen, Annemarie |d 1946- |e Verfasser |0 (DE-588)123986923 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur |b mit Saucen-Kochschule |c Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni |
264 | 1 | |a Aarau ; München |b AT-Verl. |c 2010 | |
300 | |a 196 S. |b zahlr. Ill. |c 280 mm x 210 mm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schonendes Garen |0 (DE-588)4270379-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schonendes Garen |0 (DE-588)4270379-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Fahrni, Andreas |4 ill | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471000&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020575070&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020575070 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1805094583898472448 |
---|---|
adam_text |
INHALT 6 FLEISCH SANFT GAREN 8 WAS SIE SCHON IMMER UEBER DAS
NIEDERTEMPERATURGAREN WISSEN WOLLTEN 10 FLEISCHSTUECKE, DIE SICH ZUM
NIEDERTEMPERATURGAREN EIGNEN 14 KLEINES SAUCEN-ABC 15 DIE WICHTIGSTEN
KUECHENGERAETE 15 WIE MAN EINE SAUCE BINDET 16 DAS PERFEKTE WUERZEN UND
ABSCHMECKEN VON SAUCEN 17 SAUCEN IM VORAUS ZUBEREITEN 18 DIE
SAUCENREDUKTION DAS EINMALEINS DER GUTEN SAUCE 20 SAUCENBASIS KALBSFOND
22 SAUCENBASIS GEFLUEGELFOND 24 SAUCENBASIS SCHMOREN 27 SAUCENBASIS
EINFACHE REDUKTION 88 AUFGESCHLAGENE SAUCEN SAUCENKLASSIKER 90 92 112
114 116 AUFGESCHLAGENE KALTE SAUCEN AUFGESCHLAGENE WARME SAUCEN
BUTTERSAUCEN ALLES IN BUTTER BUTTERMISCHUNGEN BEURRE BLANC 140 SAUCEN
MIT GEMUESE GEMUESE UND FLEISCH - EIN IDEALES PAAR 142 SAUCEN AUF
GEMUESEBASIS 176 DAZU PASST: DIE SCHOENSTEN BEILAGEN 195 REZEPTVERZEICHNIS
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1002309131 DIGITALISIERT
DURCH |
any_adam_object | 1 |
author | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author2 | Fahrni, Andreas |
author2_role | ill |
author2_variant | a f af |
author_GND | (DE-588)123986923 |
author_facet | Wildeisen, Annemarie 1946- Fahrni, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Wildeisen, Annemarie 1946- |
author_variant | a w aw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036655651 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)672383436 (DE-599)DNB1002309131 |
dewey-full | 641.66 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.66 |
dewey-search | 641.66 |
dewey-sort | 3641.66 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036655651</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20101123</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100907s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1002309131</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038005438</subfield><subfield code="c">GB. : EUR 32.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-03-800543-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038005438</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)672383436</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1002309131</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wildeisen, Annemarie</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123986923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur</subfield><subfield code="b">mit Saucen-Kochschule</subfield><subfield code="c">Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT-Verl.</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">196 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">280 mm x 210 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schonendes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270379-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schonendes Garen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4270379-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fahrni, Andreas</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471000&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020575070&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020575070</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV036655651 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-20T10:45:43Z |
institution | BVB |
isbn | 9783038005438 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020575070 |
oclc_num | 672383436 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 196 S. zahlr. Ill. 280 mm x 210 mm |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | AT-Verl. |
record_format | marc |
spelling | Wildeisen, Annemarie 1946- Verfasser (DE-588)123986923 aut Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni Aarau ; München AT-Verl. 2010 196 S. zahlr. Ill. 280 mm x 210 mm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 s DE-604 Fahrni, Andreas ill X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471000&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020575070&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wildeisen, Annemarie 1946- Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4270379-7 (DE-588)4114240-8 |
title | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule |
title_auth | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule |
title_exact_search | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule |
title_full | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni |
title_fullStr | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni |
title_full_unstemmed | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur mit Saucen-Kochschule Annemarie Wildeisen. Fotogr. von Andreas Fahrni |
title_short | Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur |
title_sort | das grosse buch vom fleischgaren bei niedertemperatur mit saucen kochschule |
title_sub | mit Saucen-Kochschule |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Schonendes Garen (DE-588)4270379-7 gnd |
topic_facet | Fleisch Schonendes Garen Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3471000&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020575070&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wildeisenannemarie dasgrossebuchvomfleischgarenbeiniedertemperaturmitsaucenkochschule AT fahrniandreas dasgrossebuchvomfleischgarenbeiniedertemperaturmitsaucenkochschule |