Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-115406 |
Beschreibung: | Nebentitel: Establishment and Validation of a DNA colony hybridization method for the detection of STEC in minced meat |
Beschreibung: | V, 143 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036547289 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100804 | ||
007 | t | ||
008 | 100705s2010 d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)658277085 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036547289 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-384 |a DE-473 |a DE-703 |a DE-1051 |a DE-824 |a DE-29 |a DE-12 |a DE-91 |a DE-19 |a DE-1049 |a DE-92 |a DE-739 |a DE-898 |a DE-355 |a DE-706 |a DE-20 |a DE-1102 |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 664.92970287 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Paasche, Leonie |d 1980- |e Verfasser |0 (DE-588)141554517 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch |c von Leonie Paasche |
264 | 1 | |c 2010 | |
300 | |a V, 143 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Nebentitel: Establishment and Validation of a DNA colony hybridization method for the detection of STEC in minced meat | ||
502 | |a München, Univ., Diss., 2010 | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a beef |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a ground beef |2 cabt | |
650 | 7 | |a food microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
650 | 7 | |a analytical methods |2 cabt | |
650 | 7 | |a strains |2 cabt | |
650 | 7 | |a serotypes |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial toxins |2 cabt | |
650 | 7 | |a biotechnology |2 cabt | |
650 | 7 | |a analysis |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bvb:19-115406 |
856 | 4 | 1 | |u http://edoc.ub.uni-muenchen.de/11540/ |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-115406 |x Resolving-System | |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020468934 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143117887078400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Paasche, Leonie 1980- |
author_GND | (DE-588)141554517 |
author_facet | Paasche, Leonie 1980- |
author_role | aut |
author_sort | Paasche, Leonie 1980- |
author_variant | l p lp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036547289 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)658277085 (DE-599)BVBBV036547289 |
dewey-full | 664.92970287 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology |
dewey-raw | 664.92970287 |
dewey-search | 664.92970287 |
dewey-sort | 3664.92970287 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01872nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036547289</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100804 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100705s2010 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)658277085</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036547289</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.92970287</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paasche, Leonie</subfield><subfield code="d">1980-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)141554517</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch</subfield><subfield code="c">von Leonie Paasche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">V, 143 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nebentitel: Establishment and Validation of a DNA colony hybridization method for the detection of STEC in minced meat</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2010</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">beef</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ground beef</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analytical methods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">strains</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">serotypes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial toxins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biotechnology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">analysis</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:19-115406</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://edoc.ub.uni-muenchen.de/11540/</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-115406</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020468934</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036547289 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:42:34Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020468934 |
oclc_num | 658277085 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-188 |
owner_facet | DE-384 DE-473 DE-BY-UBG DE-703 DE-1051 DE-824 DE-29 DE-12 DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-1049 DE-92 DE-739 DE-898 DE-BY-UBR DE-355 DE-BY-UBR DE-706 DE-20 DE-1102 DE-188 |
physical | V, 143 S. graph. Darst. |
psigel | ebook |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
record_format | marc |
spelling | Paasche, Leonie 1980- Verfasser (DE-588)141554517 aut Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch von Leonie Paasche 2010 V, 143 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Nebentitel: Establishment and Validation of a DNA colony hybridization method for the detection of STEC in minced meat München, Univ., Diss., 2010 meat cabt beef cabt meat products cabt ground beef cabt food microbiology cabt food contamination cabt microbial contamination cabt analytical methods cabt strains cabt serotypes cabt bacterial toxins cabt biotechnology cabt analysis cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bvb:19-115406 http://edoc.ub.uni-muenchen.de/11540/ Verlag kostenfrei Volltext https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-115406 Resolving-System |
spellingShingle | Paasche, Leonie 1980- Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch meat cabt beef cabt meat products cabt ground beef cabt food microbiology cabt food contamination cabt microbial contamination cabt analytical methods cabt strains cabt serotypes cabt bacterial toxins cabt biotechnology cabt analysis cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch |
title_auth | Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch |
title_exact_search | Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch |
title_full | Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch von Leonie Paasche |
title_fullStr | Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch von Leonie Paasche |
title_full_unstemmed | Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch von Leonie Paasche |
title_short | Etablierung und Validierung einer DNA-Kolonie-Hybridisierung zum Nachweis von STEC in Hackfleisch |
title_sort | etablierung und validierung einer dna kolonie hybridisierung zum nachweis von stec in hackfleisch |
topic | meat cabt beef cabt meat products cabt ground beef cabt food microbiology cabt food contamination cabt microbial contamination cabt analytical methods cabt strains cabt serotypes cabt bacterial toxins cabt biotechnology cabt analysis cabt |
topic_facet | meat beef meat products ground beef food microbiology food contamination microbial contamination analytical methods strains serotypes bacterial toxins biotechnology analysis Hochschulschrift |
url | http://edoc.ub.uni-muenchen.de/11540/ https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-115406 |
work_keys_str_mv | AT paascheleonie etablierungundvalidierungeinerdnakoloniehybridisierungzumnachweisvonstecinhackfleisch |