Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren: 4 Steigerung der Wuchsstoffwirkung der Bierwürze durch Behandlung mit Alkali oder Salzsäure
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Copenhague
Hagerup in Comm.
1939
|
Schriftenreihe: | Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg
Sér. physiologique ; 22,20 |
Beschreibung: | S. 324 - 335 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036106358 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100401s1939 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634319683 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036106358 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Nielsen, Niels |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren |n 4 |p Steigerung der Wuchsstoffwirkung der Bierwürze durch Behandlung mit Alkali oder Salzsäure |c von Niels Nielsen und Vagn Hartelius |
264 | 1 | |a Copenhague |b Hagerup in Comm. |c 1939 | |
300 | |a S. 324 - 335 | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg : Sér. physiologique |v 22,20 | |
490 | 0 | |a Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg : Sér. physiologique |v ... | |
700 | 1 | |a Hartelius, Vagn |e Verfasser |4 aut | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV036106321 |g 4 |
830 | 0 | |a Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg |v Sér. physiologique ; 22,20 |w (DE-604)BV006667713 |9 22,20 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018996620 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141178869776384 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Nielsen, Niels Hartelius, Vagn |
author_facet | Nielsen, Niels Hartelius, Vagn |
author_role | aut aut |
author_sort | Nielsen, Niels |
author_variant | n n nn v h vh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036106358 |
ctrlnum | (OCoLC)634319683 (DE-599)BVBBV036106358 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01174nam a2200301 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV036106358</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100401s1939 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634319683</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036106358</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nielsen, Niels</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="p">Steigerung der Wuchsstoffwirkung der Bierwürze durch Behandlung mit Alkali oder Salzsäure</subfield><subfield code="c">von Niels Nielsen und Vagn Hartelius</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Copenhague</subfield><subfield code="b">Hagerup in Comm.</subfield><subfield code="c">1939</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 324 - 335</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg : Sér. physiologique</subfield><subfield code="v">22,20</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg : Sér. physiologique</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hartelius, Vagn</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV036106321</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg</subfield><subfield code="v">Sér. physiologique ; 22,20</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV006667713</subfield><subfield code="9">22,20</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018996620</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036106358 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:11:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018996620 |
oclc_num | 634319683 |
open_access_boolean | |
owner | DE-29 |
owner_facet | DE-29 |
physical | S. 324 - 335 |
publishDate | 1939 |
publishDateSearch | 1939 |
publishDateSort | 1939 |
publisher | Hagerup in Comm. |
record_format | marc |
series | Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg |
series2 | Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg : Sér. physiologique |
spelling | Nielsen, Niels Verfasser aut Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren 4 Steigerung der Wuchsstoffwirkung der Bierwürze durch Behandlung mit Alkali oder Salzsäure von Niels Nielsen und Vagn Hartelius Copenhague Hagerup in Comm. 1939 S. 324 - 335 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg : Sér. physiologique 22,20 Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg : Sér. physiologique ... Hartelius, Vagn Verfasser aut (DE-604)BV036106321 4 Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg Sér. physiologique ; 22,20 (DE-604)BV006667713 22,20 |
spellingShingle | Nielsen, Niels Hartelius, Vagn Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren Comptes rendus des travaux du Laboratoire Carlsberg |
title | Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren |
title_auth | Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren |
title_exact_search | Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren |
title_full | Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren 4 Steigerung der Wuchsstoffwirkung der Bierwürze durch Behandlung mit Alkali oder Salzsäure von Niels Nielsen und Vagn Hartelius |
title_fullStr | Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren 4 Steigerung der Wuchsstoffwirkung der Bierwürze durch Behandlung mit Alkali oder Salzsäure von Niels Nielsen und Vagn Hartelius |
title_full_unstemmed | Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren 4 Steigerung der Wuchsstoffwirkung der Bierwürze durch Behandlung mit Alkali oder Salzsäure von Niels Nielsen und Vagn Hartelius |
title_short | Wuchsstoffwirkung der Aminosäuren |
title_sort | wuchsstoffwirkung der aminosauren steigerung der wuchsstoffwirkung der bierwurze durch behandlung mit alkali oder salzsaure |
volume_link | (DE-604)BV036106321 (DE-604)BV006667713 |
work_keys_str_mv | AT nielsenniels wuchsstoffwirkungderaminosauren4 AT harteliusvagn wuchsstoffwirkungderaminosauren4 |