Grundlagen:
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2010
|
Ausgabe: | 9., vollst. überarb. Aufl. |
Schriftenreihe: | Mikrobiologie der Lebensmittel
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie |
Beschreibung: | XXII, 727 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783899474473 9783899474428 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036017357 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121126 | ||
007 | t | ||
008 | 100208s2010 ad|| |||| 00||| gerod | ||
020 | |a 9783899474473 |c (hbk.) |9 978-3-89947-447-3 | ||
020 | |a 9783899474428 |c (pbk.) |9 978-3-89947-442-8 | ||
035 | |a (OCoLC)729967338 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036017357 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-70 |a DE-92 |a DE-83 |a DE-1102 |a DE-188 |a DE-1029 |a DE-11 |a DE-20 |a DE-B768 |a DE-1028 | ||
084 | |a VN 8100 |0 (DE-625)147624:253 |2 rvk | ||
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Grundlagen |c H. Weber (Hrsg.) |
250 | |a 9., vollst. überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 2010 | |
300 | |a XXII, 727 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Mikrobiologie der Lebensmittel | |
500 | |a Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie | ||
650 | 7 | |a microbiology |2 cabt | |
650 | 7 | |a food products |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4123623-3 |a Lehrbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Weber, Herbert |e Sonstige |0 (DE-588)139731121 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018909548 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141043412631552 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)139731121 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036017357 |
classification_rvk | VN 8100 WF 9790 |
ctrlnum | (OCoLC)729967338 (DE-599)BVBBV036017357 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie |
edition | 9., vollst. überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01629nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036017357</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121126 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100208s2010 ad|| |||| 00||| gerod</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899474473</subfield><subfield code="c">(hbk.)</subfield><subfield code="9">978-3-89947-447-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783899474428</subfield><subfield code="c">(pbk.)</subfield><subfield code="9">978-3-89947-442-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)729967338</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036017357</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8100</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Grundlagen</subfield><subfield code="c">H. Weber (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9., vollst. überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XXII, 727 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mikrobiologie der Lebensmittel</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4123623-3</subfield><subfield code="a">Lehrbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weber, Herbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)139731121</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018909548</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content |
genre_facet | Lehrbuch |
id | DE-604.BV036017357 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:09:36Z |
institution | BVB |
isbn | 9783899474473 9783899474428 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018909548 |
oclc_num | 729967338 |
open_access_boolean | |
owner | DE-70 DE-92 DE-83 DE-1102 DE-188 DE-1029 DE-11 DE-20 DE-B768 DE-1028 |
owner_facet | DE-70 DE-92 DE-83 DE-1102 DE-188 DE-1029 DE-11 DE-20 DE-B768 DE-1028 |
physical | XXII, 727 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2010 |
publishDateSearch | 2010 |
publishDateSort | 2010 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
series2 | Mikrobiologie der Lebensmittel |
spelling | Grundlagen H. Weber (Hrsg.) 9., vollst. überarb. Aufl. Hamburg Behr 2010 XXII, 727 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mikrobiologie der Lebensmittel Bis 7. Aufl. u.d.T.: Müller, Gunther: Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie microbiology cabt food products cabt Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf (DE-588)4123623-3 Lehrbuch gnd-content Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s DE-604 Weber, Herbert Sonstige (DE-588)139731121 oth |
spellingShingle | Grundlagen microbiology cabt food products cabt Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034896-9 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4123623-3 |
title | Grundlagen |
title_auth | Grundlagen |
title_exact_search | Grundlagen |
title_full | Grundlagen H. Weber (Hrsg.) |
title_fullStr | Grundlagen H. Weber (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Grundlagen H. Weber (Hrsg.) |
title_short | Grundlagen |
title_sort | grundlagen |
topic | microbiology cabt food products cabt Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd |
topic_facet | microbiology food products Lebensmittelmikrobiologie Lebensmittelhygiene Lehrbuch |
work_keys_str_mv | AT weberherbert grundlagen |