Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse: Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Braunschweig
Serger & Hempel
1924
|
Beschreibung: | 39 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036009863 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 100205s1924 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)633471100 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036009863 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c DE | ||
049 | |a DE-1028 | ||
100 | 1 | |a Lierke, Erich |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse |b Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 |c von E. Lierke |
264 | 1 | |a Braunschweig |b Serger & Hempel |c 1924 | |
300 | |a 39 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018902112 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804141034558455808 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Lierke, Erich |
author_facet | Lierke, Erich |
author_role | aut |
author_sort | Lierke, Erich |
author_variant | e l el |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036009863 |
ctrlnum | (OCoLC)633471100 (DE-599)BVBBV036009863 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00840nam a2200253zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV036009863</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100205s1924 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633471100</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036009863</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lierke, Erich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse</subfield><subfield code="b">Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923</subfield><subfield code="c">von E. Lierke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Braunschweig</subfield><subfield code="b">Serger & Hempel</subfield><subfield code="c">1924</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">39 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018902112</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036009863 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:09:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018902112 |
oclc_num | 633471100 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1028 |
owner_facet | DE-1028 |
physical | 39 S. Ill. |
publishDate | 1924 |
publishDateSearch | 1924 |
publishDateSort | 1924 |
publisher | Serger & Hempel |
record_format | marc |
spelling | Lierke, Erich Verfasser aut Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 von E. Lierke Braunschweig Serger & Hempel 1924 39 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Lierke, Erich Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 |
title | Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 |
title_auth | Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 |
title_exact_search | Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 |
title_full | Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 von E. Lierke |
title_fullStr | Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 von E. Lierke |
title_full_unstemmed | Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 von E. Lierke |
title_short | Einfluß der Düngung auf Menge und Beschaffenheit von Obst und Gemüse |
title_sort | einfluß der dungung auf menge und beschaffenheit von obst und gemuse vortrag gehalten auf der hauptversammlung des vereins deutscher konservenfabrikanten e v in braunschweig am 20 marz 1923 |
title_sub | Vortrag, gehalten auf der Hauptversammlung des Vereins Deutscher Konservenfabrikanten e. V. in Braunschweig am 20. März 1923 |
work_keys_str_mv | AT lierkeerich einflußderdungungaufmengeundbeschaffenheitvonobstundgemusevortraggehaltenaufderhauptversammlungdesvereinsdeutscherkonservenfabrikantenevinbraunschweigam20marz1923 |