Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung: aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn
2009
|
Schriftenreihe: | Dokumentation der FEI-Jahrestagung
2009 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 191 Seiten Illustrationen, Diagramme |
ISBN: | 9783925032479 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035961253 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180807 | ||
007 | t | ||
008 | 100119s2009 a||| |||| 10||| ger d | ||
020 | |a 9783925032479 |9 978-3-925032-47-9 | ||
035 | |a (OCoLC)633165545 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035961253 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-Er8 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 001f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung |b aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |c FEI, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. |
264 | 1 | |a Bonn |c 2009 | |
300 | |a 191 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Dokumentation der FEI-Jahrestagung |v 2009 | |
650 | 7 | |a food productioon |2 cabt | |
650 | 7 | |a food quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a nutrition security |2 cabt | |
650 | 7 | |a biochemistry |2 cabt | |
650 | 7 | |a research |2 cabt | |
650 | 7 | |a conferences |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071861417 |a Konferenzschrift |y 2009 |z Hannover |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmitteltechnologie |0 (DE-588)4034901-9 |D s |
689 | 1 | |C b |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Forschungskreis der Ernährungsindustrie |e Sonstige |0 (DE-588)2010586-1 |4 oth | |
830 | 0 | |a Dokumentation der FEI-Jahrestagung |v 2009 |w (DE-604)BV023330133 |9 2009 | |
856 | 4 | 2 | |m HBZ Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018855413&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018855413 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140979541770240 |
---|---|
adam_text | Titel: Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung
Autor: Häusser, Volker
Jahr: 2009
Inhalt
Vorwort......................................................................5
Dr. Jürgen Kohnke
Vorsitzender des Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.V. (FEI)
Eröffnungsrede zur FEI-Jahrestagung 2009................................7
Prof. Dr. Dr. Ralf G. Berger
Universität Hannover
Institut für Lebensmittelchemie
Basidiomyceten - Biokatalysatoren für eine nachhaltigere Lebensmittel-
produktion .................................................................15
Prof. Dr. Rudolf J. Eggers
Technische Universität Hamburg-Harburg
Institut für thermische Verfahrenstechnik
Arbeitsgruppe Wärme- und Stofftransport
Innovative Ansätze zur Gewinnung und Veredelung von Speiseölen.....31
Prof. Dr. Mirko Bunzel
University of Minnesota
Department of Food Science and Nutrition
St. Paul/USA
Polysaccharide und Melanoidine im Kaffeegetränk: Unberücksichtigte
Ballaststoffquellen.........................................................43
Prof. Dr. Karin Schwarz
Universität Kiel
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde
Abteilung Lebensmitteltechnologie
Technologische Konzepte zur Anreicherung bioaktiver Lebensmittelin-
haltsstoffe..................................................................57
Prof. Dr. WaldemarTernes
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Zentrum für Lebensmittelwissenschaften
Institut für Lebensmitteltoxikologie und Chemische Analytik
Gezielte Ausnutzung der technofunktionellen Eigenschaften von Eigelb-
Inhaltsstoffen..............................................................67
Prof. Dr. Barbara Becker
Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Life Science Technologies
Labor Mikrobiologie, Lemgo
Einf luss technologischer Prozesse auf die Inaktivierung und Tenazität von
Norovirus in Lebensmitteln................................................79
Anhang
Posterabstracts............................................................95
Betriebsbesichtigung.....................................................117
Bilder von der Jahrestagung...............................................121
FEI-Projekte 2008/2009....................................................131
Mitgliederverzeichnis
Vorstand..................................................................174
Mitgliedsverbände........................................................176
Mitgliedsunternehmen....................................................178
Mitgliedsinstitute und Forschungsstellen..................................180
FEI-Kurzprofil.............................................................188
|
any_adam_object | 1 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035961253 |
classification_tum | LEB 001f |
ctrlnum | (OCoLC)633165545 (DE-599)BVBBV035961253 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01888nam a2200457 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV035961253</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180807 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">100119s2009 a||| |||| 10||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783925032479</subfield><subfield code="9">978-3-925032-47-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)633165545</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035961253</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 001f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung</subfield><subfield code="b">aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten</subfield><subfield code="c">FEI, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dokumentation der FEI-Jahrestagung</subfield><subfield code="v">2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food productioon</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">nutrition security</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">biochemistry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">research</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">conferences</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071861417</subfield><subfield code="a">Konferenzschrift</subfield><subfield code="y">2009</subfield><subfield code="z">Hannover</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmitteltechnologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034901-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Forschungskreis der Ernährungsindustrie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2010586-1</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Dokumentation der FEI-Jahrestagung</subfield><subfield code="v">2009</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV023330133</subfield><subfield code="9">2009</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">HBZ Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018855413&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018855413</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2009 Hannover gnd-content |
genre_facet | Konferenzschrift 2009 Hannover |
id | DE-604.BV035961253 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:08:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2010586-1 |
isbn | 9783925032479 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018855413 |
oclc_num | 633165545 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-Er8 DE-83 DE-188 |
physical | 191 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
record_format | marc |
series | Dokumentation der FEI-Jahrestagung |
series2 | Dokumentation der FEI-Jahrestagung |
spelling | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten FEI, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. Bonn 2009 191 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 food productioon cabt food quality cabt nutrition security cabt biochemistry cabt research cabt conferences cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf (DE-588)1071861417 Konferenzschrift 2009 Hannover gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s DE-604 Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 s b DE-604 Forschungskreis der Ernährungsindustrie Sonstige (DE-588)2010586-1 oth Dokumentation der FEI-Jahrestagung 2009 (DE-604)BV023330133 2009 HBZ Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018855413&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten Dokumentation der FEI-Jahrestagung food productioon cabt food quality cabt nutrition security cabt biochemistry cabt research cabt conferences cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034901-9 (DE-588)4034889-1 (DE-588)1071861417 |
title | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_auth | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_exact_search | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
title_full | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten FEI, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. |
title_fullStr | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten FEI, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. |
title_full_unstemmed | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten FEI, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. |
title_short | Erfolgsmodell Industrielle Gemeinschaftsforschung |
title_sort | erfolgsmodell industrielle gemeinschaftsforschung aktuelle beitrage aus fei projekten |
title_sub | aktuelle Beiträge aus FEI-Projekten |
topic | food productioon cabt food quality cabt nutrition security cabt biochemistry cabt research cabt conferences cabt Lebensmitteltechnologie (DE-588)4034901-9 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd |
topic_facet | food productioon food quality nutrition security biochemistry research conferences Lebensmitteltechnologie Lebensmittelindustrie Konferenzschrift 2009 Hannover |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018855413&sequence=000002&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV023330133 |
work_keys_str_mv | AT forschungskreisderernahrungsindustrie erfolgsmodellindustriellegemeinschaftsforschungaktuellebeitrageausfeiprojekten |