Rubach, M. J. (2009). Studien zum Einfluss von Kaffeegetränken und ausgewählten Inhaltsstoffen auf die Regulation der Magensäuresekretion (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA).
Chicago Style (17th ed.) CitationRubach, Malte Jörn. Studien Zum Einfluss Von Kaffeegetränken Und Ausgewählten Inhaltsstoffen Auf Die Regulation Der Magensäuresekretion. 1. Aufl. Garching: Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.
MLA (9th ed.) CitationRubach, Malte Jörn. Studien Zum Einfluss Von Kaffeegetränken Und Ausgewählten Inhaltsstoffen Auf Die Regulation Der Magensäuresekretion. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.