Historias de la pequeña pantalla representaciones históricas en la televisión de la España democrática (La casa de la riqueza, 2009)
Los ensayos que componen este volumen abordan la vigencia de las representaciones históricas televisuales en la España de los últimos 30 años desde la metodología de análisis y presupuestos teóricos de los estudios culturales.