Dónde está el pirata? para entender el comercio informal de películas digitales en el Perú - Durant, Alberto (Creative Commons, 2009)
Se busca entender algunos de los complicados embrollos comerciales, legales, culturales y éticos de la creación cinematográfica en la era de la tecnología digital