APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Granvogl, M. A. (2009). Thermisch induzierte Veränderungen an Schlüsselaromastoffen der Küchenzwiebel (Allium cepa) (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA).

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Granvogl, Michael Alexander. Thermisch Induzierte Veränderungen an Schlüsselaromastoffen Der Küchenzwiebel (Allium Cepa). 1. Aufl. Garching: Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Granvogl, Michael Alexander. Thermisch Induzierte Veränderungen an Schlüsselaromastoffen Der Küchenzwiebel (Allium Cepa). 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie (DFA), 2009.

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