Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln:
Biosystemtechnik / Bioinformatik
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wildau
2009
|
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Biosystemtechnik / Bioinformatik |
Beschreibung: | unbefristet gesperrt |
Beschreibung: | 35 S. Ill., graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035698177 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20231025 | ||
007 | t | ||
008 | 090828s2009 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)916487546 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035698177 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-526 | ||
100 | 1 | |a Dinter, Stefan |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
264 | 1 | |a Wildau |c 2009 | |
300 | |a 35 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a unbefristet gesperrt | ||
502 | |b Bachelorarbeit |c Technische Hochschule |g BB09/06(09) | ||
520 | |a Biosystemtechnik / Bioinformatik | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mykotoxin |0 (DE-588)4040984-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017752145 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139413073035264 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dinter, Stefan |
author_facet | Dinter, Stefan |
author_role | aut |
author_sort | Dinter, Stefan |
author_variant | s d sd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035698177 |
ctrlnum | (OCoLC)916487546 (DE-599)BVBBV035698177 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01145nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035698177</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20231025 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090828s2009 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)916487546</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035698177</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-526</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dinter, Stefan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wildau</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">35 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unbefristet gesperrt</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Bachelorarbeit</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule</subfield><subfield code="g">BB09/06(09)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Biosystemtechnik / Bioinformatik</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mykotoxin</subfield><subfield code="0">(DE-588)4040984-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017752145</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035698177 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:43:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017752145 |
oclc_num | 916487546 |
open_access_boolean | |
owner | DE-526 |
owner_facet | DE-526 |
physical | 35 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
record_format | marc |
spelling | Dinter, Stefan Verfasser aut Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln Wildau 2009 35 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier unbefristet gesperrt Bachelorarbeit Technische Hochschule BB09/06(09) Biosystemtechnik / Bioinformatik Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mykotoxin (DE-588)4040984-3 s DE-604 |
spellingShingle | Dinter, Stefan Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034870-2 (DE-588)4040984-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
title_auth | Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
title_exact_search | Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
title_full | Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
title_fullStr | Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
title_short | Modifizierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Mykotoxin in Lebensmitteln |
title_sort | modifizierung einer methode zur quantitativen bestimmung von mykotoxin in lebensmitteln |
topic | Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd Mykotoxin (DE-588)4040984-3 gnd |
topic_facet | Lebensmittel Mykotoxin Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT dinterstefan modifizierungeinermethodezurquantitativenbestimmungvonmykotoxininlebensmitteln |