"Escribir" la identidad creación cultural y negritud en el Perú (Univ. Ricardo Palma, Ed. Univ., 2008)
"Por primera vez se ofrece un conjunto orgánico de aproximación multidisciplinaria sobre la literatura escrita por peruanos de ascendencia africana. Se incluyen 14 aproximaciones de diversos autores y géneros de esta tradición literaria, así como manifestaciones de carácter musical y cultural