In Bildern denken? kognitive Potentiale von Visualisierung in Kunst und Wissenschaft (evidentia, 2010)
Summary: "Ein Bild sagt mehr als tausend Worte?" Worin gründet diese besondere "Sagkraft" der Bilder, wie sind epistemische Gehalte von Bildern denkbar, die sich einer sprachlichen Vermittlung entziehen, ja: ein genuin bildliches, nicht-sprachliches Erkenntnispotential für sich einfordern?