Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Garching
Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | X, 170 S. Ill., graph. Darst. |
ISBN: | 9783938896242 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035553077 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090724 | ||
007 | t | ||
008 | 090605s2009 ad|| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783938896242 |9 978-3-938896-24-2 | ||
035 | |a (OCoLC)645250898 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035553077 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-19 |a DE-12 | ||
084 | |a CHE 531d |2 stub | ||
084 | |a CHE 832d |2 stub | ||
084 | |a LEB 310d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Gaßmann, Franziska |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen |c Franziska Gaßmann |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Garching |b Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |c 2009 | |
300 | |a X, 170 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008 | ||
650 | 0 | 7 | |a Proteinglutamin-Glutamyltransferase |g Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase |0 (DE-588)4389067-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Glucoseoxidase |0 (DE-588)4272007-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Weizenteig |0 (DE-588)4189538-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteinglutamin-Glutamyltransferase |g Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase |0 (DE-588)4389067-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Glucoseoxidase |0 (DE-588)4272007-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017608949 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139198742003712 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gaßmann, Franziska |
author_facet | Gaßmann, Franziska |
author_role | aut |
author_sort | Gaßmann, Franziska |
author_variant | f g fg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035553077 |
classification_tum | CHE 531d CHE 832d LEB 310d |
ctrlnum | (OCoLC)645250898 (DE-599)BVBBV035553077 |
discipline | Chemie Lebensmitteltechnologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01566nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035553077</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090724 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090605s2009 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938896242</subfield><subfield code="9">978-3-938896-24-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)645250898</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035553077</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 531d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 832d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 310d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gaßmann, Franziska</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen</subfield><subfield code="c">Franziska Gaßmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Garching</subfield><subfield code="b">Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 170 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteinglutamin-Glutamyltransferase</subfield><subfield code="g">Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4389067-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glucoseoxidase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272007-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Weizenteig</subfield><subfield code="0">(DE-588)4189538-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteinglutamin-Glutamyltransferase</subfield><subfield code="g">Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4389067-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Glucoseoxidase</subfield><subfield code="0">(DE-588)4272007-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017608949</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035553077 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:40:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783938896242 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017608949 |
oclc_num | 645250898 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | X, 170 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie |
record_format | marc |
spelling | Gaßmann, Franziska Verfasser aut Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen Franziska Gaßmann 1. Aufl. Garching Verl. Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie 2009 X, 170 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2008 Proteinglutamin-Glutamyltransferase Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase (DE-588)4389067-2 gnd rswk-swf Glucoseoxidase (DE-588)4272007-2 gnd rswk-swf Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Weizenteig (DE-588)4189538-1 s Proteinglutamin-Glutamyltransferase Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase (DE-588)4389067-2 s Glucoseoxidase (DE-588)4272007-2 s DE-604 |
spellingShingle | Gaßmann, Franziska Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen Proteinglutamin-Glutamyltransferase Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase (DE-588)4389067-2 gnd Glucoseoxidase (DE-588)4272007-2 gnd Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4389067-2 (DE-588)4272007-2 (DE-588)4189538-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen |
title_auth | Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen |
title_exact_search | Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen |
title_full | Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen Franziska Gaßmann |
title_fullStr | Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen Franziska Gaßmann |
title_full_unstemmed | Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen Franziska Gaßmann |
title_short | Zur Wirkung von mikrobieller Transglutaminase und Glucoseoxidase bei Weizenteigen |
title_sort | zur wirkung von mikrobieller transglutaminase und glucoseoxidase bei weizenteigen |
topic | Proteinglutamin-Glutamyltransferase Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase (DE-588)4389067-2 gnd Glucoseoxidase (DE-588)4272007-2 gnd Weizenteig (DE-588)4189538-1 gnd |
topic_facet | Proteinglutamin-Glutamyltransferase Proteinglutamin-gamma-glutamyltransferase Glucoseoxidase Weizenteig Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT gaßmannfranziska zurwirkungvonmikrobiellertransglutaminaseundglucoseoxidasebeiweizenteigen |