Zu Tisch mit großen Denkern: philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Global Lectures AG
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Literatur- und URL-Verz. S. 390 - 405 |
Beschreibung: | 405 S. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783000243899 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035489688 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100604 | ||
007 | t | ||
008 | 090514s2008 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N24,0143 |2 dnb | ||
015 | |a 08,B32,0506 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 988888173 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783000243899 |c Pp. : EUR 29.50 |9 978-3-00-024389-9 | ||
024 | 3 | |a 9783000243899 | |
035 | |a (OCoLC)244061598 | ||
035 | |a (DE-599)DNB988888173 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-703 |a DE-M515 | ||
082 | 0 | |a 641.509 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 394.109 |2 22/ger | |
084 | |a LC 17000 |0 (DE-625)90626:772 |2 rvk | ||
084 | |a 100 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 390 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Riermeier, Marianne |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Tisch mit großen Denkern |b philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten |c Marianne Riermeier ; Peter M. Steiner |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Global Lectures AG |c 2008 | |
300 | |a 405 S. |b Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Literatur- und URL-Verz. S. 390 - 405 | ||
648 | 7 | |a Geschichte |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Philosophie |0 (DE-588)4045791-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ess- und Trinksitte |0 (DE-588)4015556-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Philosophie |0 (DE-588)4045791-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Steiner, Peter M. |d 1958- |e Verfasser |0 (DE-588)112303285 |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017546093&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017546093 | ||
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804139103976947712 |
---|---|
adam_text | INHALT KAPITEL 1 KAPITEL 2 KAPITEL 3 KAPITEL 4 KAPITEL 5 KAPITEL 6
KAPITEL 7 KAPITEL 8 KAPITEL 9 KAPITEL 10 KAPITEL 11 KAPITEL 12 APERITIF
VOM MYTHOS UND VOM MYTHOS ZUM LOGOS DIE PHILOSOPHIE UND DER RAUSCH DIE
FRUECHTE DES LUSTGARTENS PFLICHT VERSUS AUSSCHWEIFUNG FLUCHT VOR
VERDAMMTER LUST? DIE ERFINDUNG DES ARBEITSESSENS DIE BILDUNG DES
GESCHMACKS IN DER AUFKLAERUNG: FRIEDRICH DER GROSSE UND KANT ALS GASTGEBER
NAHRUNG ALS ASSIMILATION UND IDEALISMUS DES GENUSSES »DAS MAGENPRINZIP:
GASTROSOPHISCHER MATERIALISMUS VON DER VERKOSTUNG ZUR VERDAUUNG:
NIETZSCHES UMWERTUNG DER WERTE DIE FORMALISIERUNG DER MAHLZEIT
PHILOSOPHIE ZWISCHEN FAST UND SLOW FOOD DIGESTIF QUELLEN SEITE 7 SEITE
15 SEITE 39 SEITE 67 SEITE 87 SEITE 127 SEITE 171 SEITE 203 SEITE 253
SEITE 285 SEITE 307 SEITE 331 SEITE 357 SEITE 389 SEITE 392 GESCANNT
DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988888173
DIGITALISIERT DURCH
|
any_adam_object | 1 |
author | Riermeier, Marianne Steiner, Peter M. 1958- |
author_GND | (DE-588)112303285 |
author_facet | Riermeier, Marianne Steiner, Peter M. 1958- |
author_role | aut aut |
author_sort | Riermeier, Marianne |
author_variant | m r mr p m s pm pms |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035489688 |
classification_rvk | LC 17000 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)244061598 (DE-599)DNB988888173 |
dewey-full | 641.509 394.109 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) 300 - Social sciences |
dewey-ones | 641 - Food and drink 394 - General customs |
dewey-raw | 641.509 394.109 |
dewey-search | 641.509 394.109 |
dewey-sort | 3641.509 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 390 - Customs, etiquette, folklore |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Philosophie Ökotrophologie Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
edition | 1. Aufl. |
era | Geschichte gnd |
era_facet | Geschichte |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02023nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035489688</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100604 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090514s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N24,0143</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,B32,0506</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">988888173</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783000243899</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.50</subfield><subfield code="9">978-3-00-024389-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783000243899</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)244061598</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB988888173</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-M515</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.509</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">394.109</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17000</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:772</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">100</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">390</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Riermeier, Marianne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Tisch mit großen Denkern</subfield><subfield code="b">philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten</subfield><subfield code="c">Marianne Riermeier ; Peter M. Steiner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Global Lectures AG</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">405 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Literatur- und URL-Verz. S. 390 - 405</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045791-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Philosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045791-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steiner, Peter M.</subfield><subfield code="d">1958-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)112303285</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017546093&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017546093</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035489688 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:38:46Z |
institution | BVB |
isbn | 9783000243899 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017546093 |
oclc_num | 244061598 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-M515 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-703 DE-M515 |
physical | 405 S. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Global Lectures AG |
record_format | marc |
spelling | Riermeier, Marianne Verfasser aut Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten Marianne Riermeier ; Peter M. Steiner 1. Aufl. München Global Lectures AG 2008 405 S. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Literatur- und URL-Verz. S. 390 - 405 Geschichte gnd rswk-swf Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf Philosophie (DE-588)4045791-6 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s Philosophie (DE-588)4045791-6 s Geschichte z DE-604 Steiner, Peter M. 1958- Verfasser (DE-588)112303285 aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017546093&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Riermeier, Marianne Steiner, Peter M. 1958- Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Philosophie (DE-588)4045791-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015556-0 (DE-588)4045791-6 (DE-588)4114240-8 |
title | Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten |
title_auth | Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten |
title_exact_search | Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten |
title_full | Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten Marianne Riermeier ; Peter M. Steiner |
title_fullStr | Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten Marianne Riermeier ; Peter M. Steiner |
title_full_unstemmed | Zu Tisch mit großen Denkern philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten Marianne Riermeier ; Peter M. Steiner |
title_short | Zu Tisch mit großen Denkern |
title_sort | zu tisch mit großen denkern philosophische gaumenfreuden samt kochrezepten |
title_sub | philosophische Gaumenfreuden samt Kochrezepten |
topic | Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd Philosophie (DE-588)4045791-6 gnd |
topic_facet | Ess- und Trinksitte Philosophie Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017546093&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT riermeiermarianne zutischmitgroßendenkernphilosophischegaumenfreudensamtkochrezepten AT steinerpeterm zutischmitgroßendenkernphilosophischegaumenfreudensamtkochrezepten |