Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten: Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freising
[Inst. für Betriebswirtschaftslehre]
1995
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | IV, 66 Bl. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035298356 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090417 | ||
007 | t | ||
008 | 090209s1995 d||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)634989754 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035298356 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 | ||
084 | |a LAN 062f |2 stub | ||
084 | |a WIR 896f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Rowedder, Dirk |d 1965- |e Verfasser |0 (DE-588)115406530 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten |b Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 |c von Dirk Rowedder, Heribert Wolf, Hannes Weindlmaier |
264 | 1 | |a Freising |b [Inst. für Betriebswirtschaftslehre] |c 1995 | |
300 | |a IV, 66 Bl. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
630 | 0 | 7 | |a DIN ISO 9000 |0 (DE-588)4357296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Genussmittelindustrie |0 (DE-588)4156661-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Agrarproduktion |0 (DE-588)4068471-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kostenerfassung |0 (DE-588)4219423-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Agrarproduktion |0 (DE-588)4068471-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a DIN ISO 9000 |0 (DE-588)4357296-0 |D u |
689 | 0 | 2 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Kostenerfassung |0 (DE-588)4219423-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 1 | 1 | |a DIN ISO 9000 |0 (DE-588)4357296-0 |D u |
689 | 1 | 2 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Kostenerfassung |0 (DE-588)4219423-4 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Genussmittelindustrie |0 (DE-588)4156661-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a DIN ISO 9000 |0 (DE-588)4357296-0 |D u |
689 | 2 | 2 | |a Qualitätsmanagement |0 (DE-588)4219057-5 |D s |
689 | 2 | 3 | |a Kostenerfassung |0 (DE-588)4219423-4 |D s |
689 | 2 | |C b |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wolf, Heribert |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Weindlmaier, Hannes |d 1941- |e Verfasser |0 (DE-588)123187788 |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017103272 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138597571362816 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Rowedder, Dirk 1965- Wolf, Heribert Weindlmaier, Hannes 1941- |
author_GND | (DE-588)115406530 (DE-588)123187788 |
author_facet | Rowedder, Dirk 1965- Wolf, Heribert Weindlmaier, Hannes 1941- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Rowedder, Dirk 1965- |
author_variant | d r dr h w hw h w hw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035298356 |
classification_tum | LAN 062f WIR 896f |
ctrlnum | (OCoLC)634989754 (DE-599)BVBBV035298356 |
discipline | Agrarwissenschaft Wirtschaftswissenschaften |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02324nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035298356</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090417 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090209s1995 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)634989754</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035298356</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LAN 062f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WIR 896f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rowedder, Dirk</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)115406530</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten</subfield><subfield code="b">Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1</subfield><subfield code="c">von Dirk Rowedder, Heribert Wolf, Hannes Weindlmaier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">[Inst. für Betriebswirtschaftslehre]</subfield><subfield code="c">1995</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 66 Bl.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">DIN ISO 9000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Agrarproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068471-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kostenerfassung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219423-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Agrarproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068471-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">DIN ISO 9000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357296-0</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Kostenerfassung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219423-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">DIN ISO 9000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357296-0</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Kostenerfassung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219423-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Genussmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156661-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">DIN ISO 9000</subfield><subfield code="0">(DE-588)4357296-0</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätsmanagement</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219057-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Kostenerfassung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4219423-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wolf, Heribert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Weindlmaier, Hannes</subfield><subfield code="d">1941-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123187788</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017103272</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035298356 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:30:43Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017103272 |
oclc_num | 634989754 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | IV, 66 Bl. graph. Darst. |
publishDate | 1995 |
publishDateSearch | 1995 |
publishDateSort | 1995 |
publisher | [Inst. für Betriebswirtschaftslehre] |
record_format | marc |
spelling | Rowedder, Dirk 1965- Verfasser (DE-588)115406530 aut Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 von Dirk Rowedder, Heribert Wolf, Hannes Weindlmaier Freising [Inst. für Betriebswirtschaftslehre] 1995 IV, 66 Bl. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier DIN ISO 9000 (DE-588)4357296-0 gnd rswk-swf Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd rswk-swf Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd rswk-swf Agrarproduktion (DE-588)4068471-4 gnd rswk-swf Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf Kostenerfassung (DE-588)4219423-4 gnd rswk-swf Agrarproduktion (DE-588)4068471-4 s DIN ISO 9000 (DE-588)4357296-0 u Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 s Kostenerfassung (DE-588)4219423-4 s DE-604 Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 s b DE-604 Wolf, Heribert Verfasser aut Weindlmaier, Hannes 1941- Verfasser (DE-588)123187788 aut |
spellingShingle | Rowedder, Dirk 1965- Wolf, Heribert Weindlmaier, Hannes 1941- Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 DIN ISO 9000 (DE-588)4357296-0 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd Agrarproduktion (DE-588)4068471-4 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Kostenerfassung (DE-588)4219423-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4357296-0 (DE-588)4219057-5 (DE-588)4156661-0 (DE-588)4068471-4 (DE-588)4034889-1 (DE-588)4219423-4 |
title | Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 |
title_auth | Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 |
title_exact_search | Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 |
title_full | Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 von Dirk Rowedder, Heribert Wolf, Hannes Weindlmaier |
title_fullStr | Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 von Dirk Rowedder, Heribert Wolf, Hannes Weindlmaier |
title_full_unstemmed | Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 von Dirk Rowedder, Heribert Wolf, Hannes Weindlmaier |
title_short | Die Ermittlung der qualitätsbezogenen Kosten |
title_sort | die ermittlung der qualitatsbezogenen kosten arbeitsbericht teilprojekt umsetzung der din en iso 9000ff zur einfuhrung von qualitatsmanagementsystemen fur die landwirtschaftliche produktion und das nahrungs und genussmittelgewerbe bmbf verbundprojekt qs vp 1 |
title_sub | Arbeitsbericht ; Teilprojekt "Umsetzung der DIN EN ISO 9000ff zur Einführung von Qualitätsmanagementsystemen für die landwirtschaftliche Produktion und das Nahrungs- und Genussmittelgewerbe" ; BMBF-Verbundprojekt QS-VP 1 |
topic | DIN ISO 9000 (DE-588)4357296-0 gnd Qualitätsmanagement (DE-588)4219057-5 gnd Genussmittelindustrie (DE-588)4156661-0 gnd Agrarproduktion (DE-588)4068471-4 gnd Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd Kostenerfassung (DE-588)4219423-4 gnd |
topic_facet | DIN ISO 9000 Qualitätsmanagement Genussmittelindustrie Agrarproduktion Lebensmittelindustrie Kostenerfassung |
work_keys_str_mv | AT rowedderdirk dieermittlungderqualitatsbezogenenkostenarbeitsberichtteilprojektumsetzungderdineniso9000ffzureinfuhrungvonqualitatsmanagementsystemenfurdielandwirtschaftlicheproduktionunddasnahrungsundgenussmittelgewerbebmbfverbundprojektqsvp1 AT wolfheribert dieermittlungderqualitatsbezogenenkostenarbeitsberichtteilprojektumsetzungderdineniso9000ffzureinfuhrungvonqualitatsmanagementsystemenfurdielandwirtschaftlicheproduktionunddasnahrungsundgenussmittelgewerbebmbfverbundprojektqsvp1 AT weindlmaierhannes dieermittlungderqualitatsbezogenenkostenarbeitsberichtteilprojektumsetzungderdineniso9000ffzureinfuhrungvonqualitatsmanagementsystemenfurdielandwirtschaftlicheproduktionunddasnahrungsundgenussmittelgewerbebmbfverbundprojektqsvp1 |