Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen: eine Analyse am Beispiel der Gastronomie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wiesbaden
Gabler
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Gabler Edition Wissenschaft
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | XIX, 233 S. graph. Darst. 21 cm |
ISBN: | 9783834914668 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035257590 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090323 | ||
007 | t | ||
008 | 090120s2008 gw d||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N48,0718 |2 dnb | ||
015 | |a 09,A04,1606 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 991137132 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783834914668 |c kart. : EUR 49.90 |9 978-3-8349-1466-8 | ||
024 | 3 | |a 9783834914668 | |
035 | |a (OCoLC)298552586 | ||
035 | |a (DE-599)DNB991137132 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HE | ||
049 | |a DE-N2 |a DE-1050 |a DE-2070s | ||
082 | 0 | |a 658.4012 |2 22/ger | |
084 | |a QQ 250 |0 (DE-625)141969: |2 rvk | ||
084 | |a QR 562 |0 (DE-625)142063: |2 rvk | ||
084 | |a 650 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Schneider, Christine R. |d 1967- |e Verfasser |0 (DE-588)136843085 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen |b eine Analyse am Beispiel der Gastronomie |c Christine R. Schneider. Mit Geleitw. von Thierry Volery und Christoph Lechner |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Wiesbaden |b Gabler |c 2008 | |
300 | |a XIX, 233 S. |b graph. Darst. |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Gabler Edition Wissenschaft | |
502 | |a Zugl.: Sankt Gallen, Univ., Diss., 2008 | ||
650 | 4 | |a Bewirtungsbetrieb - Strategisches Management - Erfolgsfaktor | |
650 | 7 | |a Dienstleistungssektor |2 stw | |
650 | 7 | |a Erfolgsfaktor |2 stw | |
650 | 7 | |a Gastronomie |2 stw | |
650 | 7 | |a Sankt Gallen (Stadt) |2 stw | |
650 | 7 | |a Schweiz |2 stw | |
650 | 0 | 7 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Dienstleistungsbetrieb |0 (DE-588)4012181-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Strategisches Management |0 (DE-588)4124261-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bewirtungsbetrieb |0 (DE-588)4393093-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Sankt Gallen |0 (DE-588)4051594-1 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Bewirtungsbetrieb |0 (DE-588)4393093-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Strategisches Management |0 (DE-588)4124261-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Sankt Gallen |0 (DE-588)4051594-1 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Dienstleistungsbetrieb |0 (DE-588)4012181-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Erfolgsfaktor |0 (DE-588)4197034-2 |D s |
689 | 1 | 3 | |a Gaststättengewerbe |0 (DE-588)4071601-6 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017063155&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017063155 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138539248517121 |
---|---|
adam_text | 3.2.3 MOMENTAUFNAHME IM UNTERSUCHUNGSJAHR 53 INHALTSVERZEICHNIS
GELEITWORTE VII VORWORT XI ABBILDUNGSVERZEICHNIS XVII 1 EINFUEHRUNG 1 1.1
PROBLEMSTELLUNG 2 1.2 FORSCHUNGSFRAGEN 3 1.3 BEDEUTUNG DES THEMAS 4 1.4
GLIEDERUNG DER ARBEIT 5 2 THEORETISCHE GRUNDLAGEN 7 2.1 STRATEGISCHES
VERHALTEN VON FIRMEN 7 2.1.1 STRATEGISCHE UNTERNEHMENSFUEHRUNG 7 2.1.2
RENTEN UND WETTBEWERBSVORTEILE 9 2.2 INDUSTRIEOEKONOMISCHE THEORIE 12
2.2.1 MARKTBEZOGENE PERSPEKTIVE 12 2.2.2 WETTBEWERBSSTRATEGIEN 16 2.3
RESSOURCENBASIERTE THEORIE 19 2.3.1 INNERBETRIEBLICHE SICHTWEISE 19
2.3.2 RESSOURCEN UND FAEHIGKEITEN 22 2.4 ENTREPRENEURSHIP-THEORIE 27
2.4.1 ZENTRALER ANSATZ UND ABGRENZUNG 27 2.4.2 DER UNTERNEHMER ALS
RESSOURCE 29 2.5 LEBENSZYKLUS VON UNTERNEHMEN 33 2.5.1 DEFINITION DER
LEBENSPHASEN 33 2.5.2 ANFORDERUNGEN DER ENTWICKLUNGSSTUFEN 35 2.6
ZUSAMMENFASSUNG DER THEORETISCHEN EINFLUSSGROESSEN 37 3 DIE BRANCHE DER
GASTRONOMIE 41 3.1 DIENSTLEISTUNGSSEKTOR 41 3.1.1 MERKMALE DER
DIENSTLEISTUNG 41 3.1.2 QUALITAETSBEURTEILUNG UND KUNDENBINDUNG 42 3.1.3
POSITIONIERUNG UND STRATEGISCHE WAHL 46 3.2 GASTRONOMIEGEWERBE 50 3.2.1
SYSTEMATISIERUNG UND DEFINITION 50 3.2.2 HERAUSFORDERUNGEN DER
GASTRONOMIE 52 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/991137132
DIGITALISIERT DURCH XIV INHALTSVERZEICHNIS 4 THEORETISCHES MODELL UND
HYPOTHESENBILDUNG 55 4.1 STRATEGISCHE RESSOURCEN UND VIRTUELLE RENTEN 55
4.1.1 RESSOURCEN AUF UNTERNEHMENSEBENE 59 4.1.1.1 REPUTATION 59 4.1.1.2
SERVICEKULTUR 59 4.1.2 RESSOURCEN DES UNTERNEHMERS 60 4.1.2.1 SOCIAL
CAPITAL ENTREPRENEUR 61 4.1.2.2 HUMAN CAPITAL ENTREPRENEUR 62 4.2
STRATEGIE DES UNTERNEHMENS 63 4.3 KONTINGENZ-ANSATZ 65 4.3.1 EINFLUSS
VON GRUENDUNGS- UND ENTWICKLUNGSPHASE 67 4.3.2 EINFLUSS VON STRATEGIE AUF
RESSOURCEN 67 4.3.2.1 STRATEGIE ALS MODERATOR 68 4.3.2.2 STRATEGIE ALS
MEDIATOR 70 4.4 ZUSAMMENFASSUNG DER THEORETISCHEN MODELLE 71 4.4.1
GRUNDMODELL 73 4.4.2 ERWEITERTES MODELL I: ENTWICKLUNGSPHASE ALS
MODERATOR 74 4.4.3 ERWEITERTES MODELL II: STRATEGIE ALS MODERATOR 75
4.4.4 ERWEITERTES MODELL III: STRATEGIE ALS MEDIATOR 76 5 EMPIRISCHE
UNTERSUCHUNG 79 5.1 UNTERSUCHUNGSMETHODE 79 5.1.1 METHODISCHER ANSATZ
DER UNTERSUCHUNG 79 5.1.2 VERSUCHSANORDNUNG UND STOERFAKTOREN 80 5.2
AUSWAHL DER UNTERSUCHUNGSEINHEITEN 81 5.2.1 EINGRENZUNG DES
UNTERSUCHUNGSGEGENSTANDES 81 5.2.2 ZUFALLSAUSWAHL DER STICHPROBE 83
5.2.3 DESKRIPTIVE STATISTIK 85 5.3 DATENERHEBUNG 87 5.3.1
FRAGEBOGENKONSTRUKTION 87 5.3.2 DURCHFUEHRUNG DER BEFRAGUNG 88 5.4
OPERATIONALISIERUNG DER VARIABLEN 89 5.4. INHALTSVERZEICHNIS XV 5.4.6
ZUSAMMENFASSUNG 115 5.5 STATISTISCHE TESTVERFAHREN 116 5.5.1 MULTIPLE
REGRESSION 116 5.5.2 GLEICHUNGEN UND VORGEHENSWEISE 117 5.5.3
STICHPROBENZAHL, GRUNDANNAHMEN UND MODELLGUETE 123 6
UNTERSUCHUNGSERGEBNISSE 129 6.1 MULTIVARIATE DATENANALYSE 129 6.1.1
NORMALVERTEILUNG 129 6.1.2 KOLLINEARITAETSPRUEFUNG 131 6.1.3
KONTROLLVARIABLEN 133 6.2 GRUNDMODELL 134 6.2.1 BIVARIATE UND PARTIELLE
KORRELATIONEN 134 6.2.2 MULTIPLE REGRESSION 136 6.2.3 ANALYSE DER
RESIDUEN 139 6.3 ERWEITERTES MODELL I MODERATION LEBENSPHASE 141 6.3.1
BIVARIATE UND PARTIELLE KORRELATIONEN 142 6.3.2 SUBGRUPPEN-ANALYSE 144
6.3.3 ANALYSE DER RESIDUEN 147 6.4 ERWEITERTES MODELL II MODERATION
STRATEGIE 149 6.4.1 UNIVARIATE KORRELATIONSANALYSE 149 6.4.2 MULTIPLE
HIERARCHISCHE REGRESSION 151 6.4.3 ANALYSE DER RESIDUEN 152 6.4.4
POLYNOMINALE REGRESSION 154 6.4.5 ANALYSE DER RESIDUEN 157 6.5
ERWEITERTES MODELL III MEDIATION STRATEGIE 159 6.5.1 UNIVARIATE
KORRELATIONSANALYSE 159 6.5.2 PFADDIAGRAMM-ANALYSE 161 6.5.3 ANALYSE DER
RESIDUEN 164 6.6 ZUSAMMENFASSUNG 166 7 DISKUSSION UND WUERDIGUNG 173 7.1
DISKUSSION DER ERGEBNISSE IN BEZUG AUF DIE THEORIE 173 7.1.1
STRATEGISCHE AKTIVEN DES UNTERNEHMENS 174 7.1.1.1 REPUTATION 174 7.1.1.2
SERVICEKULTUR 176 7.1. XVI INHALTSVERZEICHNIS 7.1.5 LEBENSZYKLUS DES
UNTERNEHMENS 192 7.2 PRAXISRELEVANZ DER ERGEBNISSE 194 7.3 WUERDIGUNG 197
7.3.1 GRENZEN DER UNTERSUCHUNG 197 7.3.2 WEITERER FORSCHUNGSBEDARF 198
7.3.3 SCHLUSSBETRACHTUNG 199 ANHANGA-LITERATURVERZEICHNIS 203 ANHANG
B-FRAGEBOGEN 223
|
any_adam_object | 1 |
author | Schneider, Christine R. 1967- |
author_GND | (DE-588)136843085 |
author_facet | Schneider, Christine R. 1967- |
author_role | aut |
author_sort | Schneider, Christine R. 1967- |
author_variant | c r s cr crs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035257590 |
classification_rvk | QQ 250 QR 562 |
ctrlnum | (OCoLC)298552586 (DE-599)DNB991137132 |
dewey-full | 658.4012 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 658 - General management |
dewey-raw | 658.4012 |
dewey-search | 658.4012 |
dewey-sort | 3658.4012 |
dewey-tens | 650 - Management and auxiliary services |
discipline | Wirtschaftswissenschaften |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02852nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035257590</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090323 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090120s2008 gw d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N48,0718</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A04,1606</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">991137132</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783834914668</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 49.90</subfield><subfield code="9">978-3-8349-1466-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783834914668</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)298552586</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB991137132</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-N2</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-2070s</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.4012</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 250</subfield><subfield code="0">(DE-625)141969:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QR 562</subfield><subfield code="0">(DE-625)142063:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schneider, Christine R.</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136843085</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen</subfield><subfield code="b">eine Analyse am Beispiel der Gastronomie</subfield><subfield code="c">Christine R. Schneider. Mit Geleitw. von Thierry Volery und Christoph Lechner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wiesbaden</subfield><subfield code="b">Gabler</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIX, 233 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Gabler Edition Wissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Sankt Gallen, Univ., Diss., 2008</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Bewirtungsbetrieb - Strategisches Management - Erfolgsfaktor</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistungssektor</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gastronomie</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sankt Gallen (Stadt)</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="2">stw</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Dienstleistungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012181-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Strategisches Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124261-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bewirtungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4393093-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sankt Gallen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051594-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Bewirtungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4393093-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Strategisches Management</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124261-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sankt Gallen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4051594-1</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Dienstleistungsbetrieb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012181-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Erfolgsfaktor</subfield><subfield code="0">(DE-588)4197034-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017063155&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017063155</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Sankt Gallen (DE-588)4051594-1 gnd |
geographic_facet | Sankt Gallen |
id | DE-604.BV035257590 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T21:29:48Z |
institution | BVB |
isbn | 9783834914668 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017063155 |
oclc_num | 298552586 |
open_access_boolean | |
owner | DE-N2 DE-1050 DE-2070s |
owner_facet | DE-N2 DE-1050 DE-2070s |
physical | XIX, 233 S. graph. Darst. 21 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gabler |
record_format | marc |
series2 | Gabler Edition Wissenschaft |
spelling | Schneider, Christine R. 1967- Verfasser (DE-588)136843085 aut Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie Christine R. Schneider. Mit Geleitw. von Thierry Volery und Christoph Lechner 1. Aufl. Wiesbaden Gabler 2008 XIX, 233 S. graph. Darst. 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gabler Edition Wissenschaft Zugl.: Sankt Gallen, Univ., Diss., 2008 Bewirtungsbetrieb - Strategisches Management - Erfolgsfaktor Dienstleistungssektor stw Erfolgsfaktor stw Gastronomie stw Sankt Gallen (Stadt) stw Schweiz stw Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd rswk-swf Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 gnd rswk-swf Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd rswk-swf Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd rswk-swf Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd rswk-swf Sankt Gallen (DE-588)4051594-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 s Strategisches Management (DE-588)4124261-0 s Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 s DE-604 Sankt Gallen (DE-588)4051594-1 g Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 s Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 s 1\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017063155&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schneider, Christine R. 1967- Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie Bewirtungsbetrieb - Strategisches Management - Erfolgsfaktor Dienstleistungssektor stw Erfolgsfaktor stw Gastronomie stw Sankt Gallen (Stadt) stw Schweiz stw Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 gnd Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4071601-6 (DE-588)4012181-1 (DE-588)4197034-2 (DE-588)4124261-0 (DE-588)4393093-1 (DE-588)4051594-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie |
title_auth | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie |
title_exact_search | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie |
title_full | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie Christine R. Schneider. Mit Geleitw. von Thierry Volery und Christoph Lechner |
title_fullStr | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie Christine R. Schneider. Mit Geleitw. von Thierry Volery und Christoph Lechner |
title_full_unstemmed | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen eine Analyse am Beispiel der Gastronomie Christine R. Schneider. Mit Geleitw. von Thierry Volery und Christoph Lechner |
title_short | Erfolgsfaktoren in kleinen Dienstleistungsunternehmen |
title_sort | erfolgsfaktoren in kleinen dienstleistungsunternehmen eine analyse am beispiel der gastronomie |
title_sub | eine Analyse am Beispiel der Gastronomie |
topic | Bewirtungsbetrieb - Strategisches Management - Erfolgsfaktor Dienstleistungssektor stw Erfolgsfaktor stw Gastronomie stw Sankt Gallen (Stadt) stw Schweiz stw Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd Dienstleistungsbetrieb (DE-588)4012181-1 gnd Erfolgsfaktor (DE-588)4197034-2 gnd Strategisches Management (DE-588)4124261-0 gnd Bewirtungsbetrieb (DE-588)4393093-1 gnd |
topic_facet | Bewirtungsbetrieb - Strategisches Management - Erfolgsfaktor Dienstleistungssektor Erfolgsfaktor Gastronomie Sankt Gallen (Stadt) Schweiz Gaststättengewerbe Dienstleistungsbetrieb Strategisches Management Bewirtungsbetrieb Sankt Gallen Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017063155&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT schneiderchristiner erfolgsfaktoreninkleinendienstleistungsunternehmeneineanalyseambeispieldergastronomie |