Brigitte-Kochbuch-Edition: 2 Fleisch
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2008
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
ISBN: | 9783833815065 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035140200 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20081111 | ||
007 | t | ||
008 | 081104s2008 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783833815065 |9 978-3-8338-1506-5 | ||
035 | |a (OCoLC)644563817 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035140200 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
245 | 1 | 0 | |a Brigitte-Kochbuch-Edition |n 2 |p Fleisch |c [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2008 | |
300 | |a 141 S. |b zahlr. Ill. |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Jührend, Katja |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Neckermann, Thomas |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Lebert, Andreas |d 1955- |0 (DE-588)130476617 |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV035140168 |g 2 |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016807593&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016807593 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804138124086870016 |
---|---|
adam_text | 4 I INHALTSVERZEICHNIS HACKFLEISCH 11 13 15 17 19 21 23 25 26 29 31 33
KURZGEBRATEN HACKBAELLCHEN MIT MOEHRENSAUCE FLEISCHKLOESSCHEN MITGNOCCHI
HACK-MUFFINS BULETTEN MIT PETERSILIE LAMMSPIESSE MIT COUSCOUSSALAT
TORTITLA-ROLLS SAUCE BOLOGNESE HACKBRATEN KOENIGSBERGER KLOPSE KLASSIKER
KOHLROULADEN KARTOFFEL-HACKFLEISCH-SALAT BUNTE PIZZA MIT METT 37 STEAKS
MIT TOMATENRAGOUT 39 WOK MIT RIND UND GEMUESE 41 PFEFFER-FILET MIT
PAK-CHOI 43 CHILI MIT RUMPSTEAK 45 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 47
KALBSROELLCHEN MIT PESTO 49 SCHWEINEMEDAILLONS AUF TOMATEN 50 WIENER
SCHNITZEL KLASSIKER 53 CORDON BLEU MIT GURKENSALAT 55 KOTELETTS MIT
KRAEUTERBUTTER 57 STIELKOTELETTS MIT INGWER 59 KASSELER IN ORANGENSAUCE
61 SOUVLAKI 63 SCHNELLES GYROS 65 LAMM MIT KICHERERBSEN-DIP 67
LAMM-CHOPS MIT KARTOFFELN 69 LEBER-SALTIMBOCCA MIT POLENTA GESCANNT
DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988938537
DIGITALISIERT DURCH 5 I INHALTSVERZEICHNIS GROSSE STUECKE 73 TAFELSPITZ
MIT MEERRETTICHSAUCE 75 RINDERFILET MIT PARMESANKRUSTE 77 SAUERBRATEN 79
RINDERBRATEN IN VIN SANTO 81 ROASTBEEF 83 KALBSNUSS MIT LARDO 85
KALBSRUECKEN MIT KARTOFFELTATAR 87 POCHIERTES SCHWEINEFILET 89
SCHWEINEFILET IN KAFFEEKRUSTE 91 SAUERFLEISCH 93 GLASIERTER SCHINKEN 95
SCHWEINEBRATEN IN MILCH 96 KRUSTEN BRATEN KLASSIKER 99 PROVENZALISCHE
LAMMKEULE 101 ORIENTALISCHER LAMMBRATEN GESCHMORTES 105 PFEFFERRAGOUT
MIT PUEREE 106 GULASCH KLASSIKER 109 RINDERROULADEN 111 OCHSENBEIN MIT
CHAMPIGNONS 113 RAGOUT MIT ROSMARINRISOTTO 115 LAMMRAGOUT MIT COUSCOUS
117 LAMM-KARTOFFEL-PFANNE 119 THAILAENDISCHES LAMMCURRY 121 ZUERCHER
GESCHNETZELTES MIT ROESTI 123 OSSOBUCO MIT GREMOLATA 125 INVOLTINI MIT
LAUCHZWIEBELN 127 SCHWEINEFLEISCH MIT KUERBIS 129 SUESSSAURES
SCHWEINEFLEISCH 131 KASSELER MIT KUERBISGEMUESE 133 SCHAUFELE AUF
SAUERKRAUT DAS GROSSE PLUS 134 WARENKUNDE UND WISSENSWERTES 140 REGISTER
144 IMPRESSUM
|
adam_txt |
4 I INHALTSVERZEICHNIS HACKFLEISCH 11 13 15 17 19 21 23 25 26 29 31 33
KURZGEBRATEN HACKBAELLCHEN MIT MOEHRENSAUCE FLEISCHKLOESSCHEN MITGNOCCHI
HACK-MUFFINS BULETTEN MIT PETERSILIE LAMMSPIESSE MIT COUSCOUSSALAT
TORTITLA-ROLLS SAUCE BOLOGNESE HACKBRATEN KOENIGSBERGER KLOPSE KLASSIKER
KOHLROULADEN KARTOFFEL-HACKFLEISCH-SALAT BUNTE PIZZA MIT METT 37 STEAKS
MIT TOMATENRAGOUT 39 WOK MIT RIND UND GEMUESE 41 PFEFFER-FILET MIT
PAK-CHOI 43 CHILI MIT RUMPSTEAK 45 SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 47
KALBSROELLCHEN MIT PESTO 49 SCHWEINEMEDAILLONS AUF TOMATEN 50 WIENER
SCHNITZEL KLASSIKER 53 CORDON BLEU MIT GURKENSALAT 55 KOTELETTS MIT
KRAEUTERBUTTER 57 STIELKOTELETTS MIT INGWER 59 KASSELER IN ORANGENSAUCE
61 SOUVLAKI 63 SCHNELLES GYROS 65 LAMM MIT KICHERERBSEN-DIP 67
LAMM-CHOPS MIT KARTOFFELN 69 LEBER-SALTIMBOCCA MIT POLENTA GESCANNT
DURCH BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/988938537
DIGITALISIERT DURCH 5 I INHALTSVERZEICHNIS GROSSE STUECKE 73 TAFELSPITZ
MIT MEERRETTICHSAUCE 75 RINDERFILET MIT PARMESANKRUSTE 77 SAUERBRATEN 79
RINDERBRATEN IN VIN SANTO 81 ROASTBEEF 83 KALBSNUSS MIT LARDO 85
KALBSRUECKEN MIT KARTOFFELTATAR 87 POCHIERTES SCHWEINEFILET 89
SCHWEINEFILET IN KAFFEEKRUSTE 91 SAUERFLEISCH 93 GLASIERTER SCHINKEN 95
SCHWEINEBRATEN IN MILCH 96 KRUSTEN BRATEN KLASSIKER 99 PROVENZALISCHE
LAMMKEULE 101 ORIENTALISCHER LAMMBRATEN GESCHMORTES 105 PFEFFERRAGOUT
MIT PUEREE 106 GULASCH KLASSIKER 109 RINDERROULADEN 111 OCHSENBEIN MIT
CHAMPIGNONS 113 RAGOUT MIT ROSMARINRISOTTO 115 LAMMRAGOUT MIT COUSCOUS
117 LAMM-KARTOFFEL-PFANNE 119 THAILAENDISCHES LAMMCURRY 121 ZUERCHER
GESCHNETZELTES MIT ROESTI 123 OSSOBUCO MIT GREMOLATA 125 INVOLTINI MIT
LAUCHZWIEBELN 127 SCHWEINEFLEISCH MIT KUERBIS 129 SUESSSAURES
SCHWEINEFLEISCH 131 KASSELER MIT KUERBISGEMUESE 133 SCHAUFELE AUF
SAUERKRAUT DAS GROSSE PLUS 134 WARENKUNDE UND WISSENSWERTES 140 REGISTER
144 IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author2 | Lebert, Andreas 1955- |
author2_role | edt |
author2_variant | a l al |
author_GND | (DE-588)130476617 |
author_facet | Lebert, Andreas 1955- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035140200 |
ctrlnum | (OCoLC)644563817 (DE-599)BVBBV035140200 |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01421nam a2200361 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV035140200</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20081111 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">081104s2008 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815065</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1506-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)644563817</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035140200</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brigitte-Kochbuch-Edition</subfield><subfield code="n">2</subfield><subfield code="p">Fleisch</subfield><subfield code="c">[Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">141 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Jührend, Katja</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neckermann, Thomas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lebert, Andreas</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130476617</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV035140168</subfield><subfield code="g">2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016807593&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016807593</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV035140200 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-02T22:26:54Z |
indexdate | 2024-07-09T21:23:12Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833815065 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016807593 |
oclc_num | 644563817 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 141 S. zahlr. Ill. 27 cm |
publishDate | 2008 |
publishDateSearch | 2008 |
publishDateSort | 2008 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spelling | Brigitte-Kochbuch-Edition 2 Fleisch [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] 1. Aufl. München Gräfe und Unzer 2008 141 S. zahlr. Ill. 27 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s DE-604 Jührend, Katja Sonstige oth Neckermann, Thomas Sonstige oth Lebert, Andreas 1955- (DE-588)130476617 edt (DE-604)BV035140168 2 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016807593&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Brigitte-Kochbuch-Edition Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_auth | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_exact_search_txtP | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_full | Brigitte-Kochbuch-Edition 2 Fleisch [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_fullStr | Brigitte-Kochbuch-Edition 2 Fleisch [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_full_unstemmed | Brigitte-Kochbuch-Edition 2 Fleisch [Texte Katja Jührend. Rezeptbearb. Frauke Prien. Chefred. Andreas Lebert. Fotogr. Thomas Neckermann ...] |
title_short | Brigitte-Kochbuch-Edition |
title_sort | brigitte kochbuch edition fleisch |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd |
topic_facet | Fleisch Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=016807593&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
volume_link | (DE-604)BV035140168 |
work_keys_str_mv | AT juhrendkatja brigittekochbuchedition2 AT neckermannthomas brigittekochbuchedition2 AT lebertandreas brigittekochbuchedition2 |