Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1880
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 54 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035052832 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 080915s1880 m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246254258 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ042879310 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
045 | |a a19b | ||
049 | |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Allihn, Felix |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen |c Felix Allihn |
246 | 1 | 0 | |a Verzuckerungsprozeß |
264 | 1 | |c 1880 | |
300 | |a 54 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Leipzig, Univ., Diss., 1880 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016721476 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804137993367191552 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Allihn, Felix |
author_facet | Allihn, Felix |
author_role | aut |
author_sort | Allihn, Felix |
author_variant | f a fa |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035052832 |
ctrlnum | (OCoLC)246254258 (DE-599)BSZ042879310 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00858nam a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035052832</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">080915s1880 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246254258</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ042879310</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="045" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">a19b</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Allihn, Felix</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen</subfield><subfield code="c">Felix Allihn</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verzuckerungsprozeß</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1880</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">54 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Leipzig, Univ., Diss., 1880</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016721476</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035052832 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-02T21:57:18Z |
indexdate | 2024-07-09T21:21:07Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-016721476 |
oclc_num | 246254258 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 54 S. |
publishDate | 1880 |
publishDateSearch | 1880 |
publishDateSort | 1880 |
record_format | marc |
spelling | Allihn, Felix Verfasser aut Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen Felix Allihn Verzuckerungsprozeß 1880 54 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Leipzig, Univ., Diss., 1880 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Allihn, Felix Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen |
title_alt | Verzuckerungsprozeß |
title_auth | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen |
title_exact_search | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen |
title_exact_search_txtP | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen |
title_full | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen Felix Allihn |
title_fullStr | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen Felix Allihn |
title_full_unstemmed | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen Felix Allihn |
title_short | Über den Verzuckerungsprocess bei der Einwirkung von verdünnter Schwefelsäure auf Stärkemehl bei höheren Temperaturen |
title_sort | uber den verzuckerungsprocess bei der einwirkung von verdunnter schwefelsaure auf starkemehl bei hoheren temperaturen |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT allihnfelix uberdenverzuckerungsprocessbeidereinwirkungvonverdunnterschwefelsaureaufstarkemehlbeihoherentemperaturen AT allihnfelix verzuckerungsprozeß |