Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1981
|
Schlagworte: |
Internformat
MARC
LEADER | 00000naa a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027700626 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220627 | ||
007 | t| | ||
008 | 941117s1981 xx |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)914828730 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027700626 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
100 | 1 | |a Wiegelmann, Günter |d 1928-2008 |e Verfasser |0 (DE-588)102341206 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
264 | 1 | |c 1981 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a Arbeiterschaft |2 fes | |
650 | 7 | |a Nahrungsmittel |2 fes | |
650 | 7 | |a Sozialgeschichte |2 fes | |
773 | 1 | 8 | |g pages:173-181 |
773 | 0 | 8 | |t Arbeiter in Deutschland. Studien zur Lebensweise der Arbeiterschaft im Zeitalter der Industrialisierung. Hrsg. von Dieter Langewiesche und Klaus Schönhoven |d Paderborn, 1981 |g S. 173-181 |w (DE-604)BV001128252 |
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_GNDPERS_I | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_BVID_0039 | |
940 | 1 | |q DHB_FES_BIBLIO_032 | |
941 | |s 173-181 | ||
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026437336 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1825208083373096960 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV001128252 |
author | Wiegelmann, Günter 1928-2008 |
author_GND | (DE-588)102341206 |
author_facet | Wiegelmann, Günter 1928-2008 |
author_role | aut |
author_sort | Wiegelmann, Günter 1928-2008 |
author_variant | g w gw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027700626 |
ctrlnum | (OCoLC)914828730 (DE-599)BVBBV027700626 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000naa a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027700626</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220627</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">941117s1981 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914828730</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027700626</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiegelmann, Günter</subfield><subfield code="d">1928-2008</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)102341206</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1981</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Arbeiterschaft</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Nahrungsmittel</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Sozialgeschichte</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:173-181</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Arbeiter in Deutschland. Studien zur Lebensweise der Arbeiterschaft im Zeitalter der Industrialisierung. Hrsg. von Dieter Langewiesche und Klaus Schönhoven</subfield><subfield code="d">Paderborn, 1981</subfield><subfield code="g">S. 173-181</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001128252</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_GNDPERS_I</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_BVID_0039</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_FES_BIBLIO_032</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">173-181</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026437336</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027700626 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-27T11:01:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026437336 |
oclc_num | 914828730 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
psigel | DHB_BSB_GNDPERS_I DHB_BSB_BVID_0039 DHB_FES_BIBLIO_032 |
publishDate | 1981 |
publishDateSearch | 1981 |
publishDateSort | 1981 |
record_format | marc |
spelling | Wiegelmann, Günter 1928-2008 Verfasser (DE-588)102341206 aut Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts 1981 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Arbeiterschaft fes Nahrungsmittel fes Sozialgeschichte fes pages:173-181 Arbeiter in Deutschland. Studien zur Lebensweise der Arbeiterschaft im Zeitalter der Industrialisierung. Hrsg. von Dieter Langewiesche und Klaus Schönhoven Paderborn, 1981 S. 173-181 (DE-604)BV001128252 |
spellingShingle | Wiegelmann, Günter 1928-2008 Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts Arbeiterschaft fes Nahrungsmittel fes Sozialgeschichte fes |
title | Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
title_auth | Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
title_exact_search | Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
title_full | Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
title_fullStr | Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
title_full_unstemmed | Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
title_short | Tendenzen kulturellen Wandels in der Volksnahrung des 19. Jahrhunderts |
title_sort | tendenzen kulturellen wandels in der volksnahrung des 19 jahrhunderts |
topic | Arbeiterschaft fes Nahrungsmittel fes Sozialgeschichte fes |
topic_facet | Arbeiterschaft Nahrungsmittel Sozialgeschichte |
work_keys_str_mv | AT wiegelmanngunter tendenzenkulturellenwandelsindervolksnahrungdes19jahrhunderts |