Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter: kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed
Gespeichert in:
Format: | Mikrofilm Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
S.l.
ca. 1922]
|
Ausgabe: | Neu bearb., [Mikrofiche-Ausg. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mikrofiche-Ausg.: Bonn : Bibliothek der FES, 1997. - 1 Mikrofiche |
Beschreibung: | 124 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027614030 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121030000000.0 | ||
007 | he|uuuuuuuuuu | ||
008 | 980209s1922 d||| b|||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)914828352 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027614030 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
084 | |a 3,61 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter |b kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed |c nach Georg Eiben |
250 | |a Neu bearb., [Mikrofiche-Ausg. | ||
264 | 1 | |a S.l. |c ca. 1922] | |
300 | |a 124 S. |b graph. Darst. | ||
337 | |b h |2 rdamedia | ||
338 | |b he |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mikrofiche-Ausg.: Bonn : Bibliothek der FES, 1997. - 1 Mikrofiche | ||
650 | 7 | |a Gewerkschaft, Organisationsfragen |2 fes | |
650 | 7 | |a Hotel- und Gaststättenpersonal |2 fes | |
700 | 1 | |a Eiben, Georg |e Sonstige |4 oth | |
710 | 2 | |a Bund der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten |e Sonstige |0 (DE-588)510768-4 |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026355049 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150869559607296 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027614030 |
ctrlnum | (OCoLC)914828352 (DE-599)BVBBV027614030 |
edition | Neu bearb., [Mikrofiche-Ausg. |
format | Microfilm Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01223nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027614030</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121030000000.0</controlfield><controlfield tag="007">he|uuuuuuuuuu</controlfield><controlfield tag="008">980209s1922 d||| b|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914828352</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027614030</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3,61</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter</subfield><subfield code="b">kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed</subfield><subfield code="c">nach Georg Eiben</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neu bearb., [Mikrofiche-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">S.l.</subfield><subfield code="c">ca. 1922]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">124 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">h</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">he</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mikrofiche-Ausg.: Bonn : Bibliothek der FES, 1997. - 1 Mikrofiche</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Organisationsfragen</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättenpersonal</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Eiben, Georg</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Bund der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)510768-4</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026355049</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027614030 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:45:47Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)510768-4 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026355049 |
oclc_num | 914828352 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 124 S. graph. Darst. |
publishDate | 1922 |
publishDateSearch | 1922 |
publishDateSort | 1922 |
record_format | marc |
spelling | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed nach Georg Eiben Neu bearb., [Mikrofiche-Ausg. S.l. ca. 1922] 124 S. graph. Darst. h rdamedia he rdacarrier Mikrofiche-Ausg.: Bonn : Bibliothek der FES, 1997. - 1 Mikrofiche Gewerkschaft, Organisationsfragen fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes Eiben, Georg Sonstige oth Bund der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Sonstige (DE-588)510768-4 oth |
spellingShingle | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed Gewerkschaft, Organisationsfragen fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
title | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed |
title_auth | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed |
title_exact_search | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed |
title_full | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed nach Georg Eiben |
title_fullStr | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed nach Georg Eiben |
title_full_unstemmed | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed nach Georg Eiben |
title_short | Handbuch für Vereins- und Versammlungsleiter |
title_sort | handbuch fur vereins und versammlungsleiter kurzer wegweiser fur vereinspolitiker bei grundung neuer u leitung bestehender ortsvereine des bundes der hotel restaurant und cafe angestellten deutschlands vormals genfer verband und deutscher kellner bund union ganymed |
title_sub | kurzer Wegweiser für Vereinspolitiker bei Gründung neuer u. Leitung bestehender Ortsvereine des Bundes der Hotel-, Restaurant- und Café-Angestellten Deutschlands (vormals Genfer Verband und Deutscher Kellner-Bund Union Ganymed |
topic | Gewerkschaft, Organisationsfragen fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
topic_facet | Gewerkschaft, Organisationsfragen Hotel- und Gaststättenpersonal |
work_keys_str_mv | AT eibengeorg handbuchfurvereinsundversammlungsleiterkurzerwegweiserfurvereinspolitikerbeigrundungneueruleitungbestehenderortsvereinedesbundesderhotelrestaurantundcafeangestelltendeutschlandsvormalsgenferverbandunddeutscherkellnerbundunionganymed AT bundderhotelrestaurantundcafeangestellten handbuchfurvereinsundversammlungsleiterkurzerwegweiserfurvereinspolitikerbeigrundungneueruleitungbestehenderortsvereinedesbundesderhotelrestaurantundcafeangestelltendeutschlandsvormalsgenferverbandunddeutscherkellnerbundunionganymed |