Maschinenlehre Backwaren: Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1978
|
Ausgabe: | 2., überarb. Aufl. |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 312 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027463187 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1978 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918230877 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027463187 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Schramm, Bernhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Maschinenlehre Backwaren |b Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren |c Bernhard Schramm |
250 | |a 2., überarb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1978 | |
300 | |a 312 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Maschine |0 (DE-588)4037786-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gebäckherstellung |0 (DE-588)4394865-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Maschine |0 (DE-588)4037786-6 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025590437 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149893413994496 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schramm, Bernhard |
author_facet | Schramm, Bernhard |
author_role | aut |
author_sort | Schramm, Bernhard |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027463187 |
ctrlnum | (OCoLC)918230877 (DE-599)BVBBV027463187 |
edition | 2., überarb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01105nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027463187</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1978 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918230877</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027463187</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schramm, Bernhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Maschinenlehre Backwaren</subfield><subfield code="b">Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren</subfield><subfield code="c">Bernhard Schramm</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">312 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Maschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037786-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gebäckherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4394865-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Maschine</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037786-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025590437</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027463187 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:16Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025590437 |
oclc_num | 918230877 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 312 S. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schramm, Bernhard Verfasser aut Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren Bernhard Schramm 2., überarb. Aufl. Leipzig Fachbuchverl. 1978 312 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd rswk-swf Maschine (DE-588)4037786-6 gnd rswk-swf Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 s Maschine (DE-588)4037786-6 s 1\p DE-604 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schramm, Bernhard Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Maschine (DE-588)4037786-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4394865-0 (DE-588)4037786-6 |
title | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren |
title_auth | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren |
title_exact_search | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren |
title_full | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren Bernhard Schramm |
title_fullStr | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren Bernhard Schramm |
title_full_unstemmed | Maschinenlehre Backwaren Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren Bernhard Schramm |
title_short | Maschinenlehre Backwaren |
title_sort | maschinenlehre backwaren grundlagen spezielle gerate maschinen u anlagen fur d herstellung von backwaren |
title_sub | Grundlagen, spezielle Geräte, Maschinen u. Anlagen für d. Herstellung von Backwaren |
topic | Gebäckherstellung (DE-588)4394865-0 gnd Maschine (DE-588)4037786-6 gnd |
topic_facet | Gebäckherstellung Maschine |
work_keys_str_mv | AT schrammbernhard maschinenlehrebackwarengrundlagenspeziellegeratemaschinenuanlagenfurdherstellungvonbackwaren |