Hensel, H., Perske, W., & Walther, W. (1978). Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse (6., unveränd. Aufl.). Fachbuchverl.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Hensel, Herbert, Werner Perske, und Wolfgang Walther. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 6., unveränd. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1978.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Hensel, Herbert, et al. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 6., unveränd. Aufl. Fachbuchverl, 1978.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.