Hensel, H., Perske, W., & Walther, W. (1973). Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse (4., neubearb. Aufl.). Fachbuchverl.
Chicago Style (17th ed.) CitationHensel, Herbert, Werner Perske, and Wolfgang Walther. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 4., neubearb. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1973.
MLA (9th ed.) CitationHensel, Herbert, et al. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 4., neubearb. Aufl. Fachbuchverl, 1973.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.