APA (7th ed.) Citation

Hensel, H., Perske, W., & Walther, W. (1973). Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse (4., neubearb. Aufl.). Fachbuchverl.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Hensel, Herbert, Werner Perske, and Wolfgang Walther. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 4., neubearb. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1973.

MLA (9th ed.) Citation

Hensel, Herbert, et al. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 4., neubearb. Aufl. Fachbuchverl, 1973.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.