APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Hensel, H., Perske, W., & Walther, W. (1973). Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- u. Fertigerzeugnisse (4., neubearb. Aufl.). Fachbuchverl.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Hensel, Herbert, Werner Perske, und Wolfgang Walther. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 4., neubearb. Aufl. Leipzig: Fachbuchverl, 1973.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Hensel, Herbert, et al. Verfahrenslehre Konditorwaren: Rezepturen, Herstellung, Qualitätsmerkmale, Halbfertig[erzeugnisse]- U. Fertigerzeugnisse. 4., neubearb. Aufl. Fachbuchverl, 1973.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.