APA (7th ed.) Citation

Gouffé, J. (1900). Die feine Küche: Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange (4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt.). Schäfer.

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Gouffé, Julius. Die Feine Küche: Vollständiges Lehr- Und Handbuch Der Kochkunst, Küchenbächerei Und Einmachekunst in Ihrem Ganzen Umfange. 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt. Leipzig: Schäfer, 1900.

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Gouffé, Julius. Die Feine Küche: Vollständiges Lehr- Und Handbuch Der Kochkunst, Küchenbächerei Und Einmachekunst in Ihrem Ganzen Umfange. 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt. Schäfer, 1900.

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