Gouffé, J. (1900). Die feine Küche: Vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange (4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt.). Schäfer.
Chicago Style (17th ed.) CitationGouffé, Julius. Die Feine Küche: Vollständiges Lehr- Und Handbuch Der Kochkunst, Küchenbächerei Und Einmachekunst in Ihrem Ganzen Umfange. 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt. Leipzig: Schäfer, 1900.
MLA (9th ed.) CitationGouffé, Julius. Die Feine Küche: Vollständiges Lehr- Und Handbuch Der Kochkunst, Küchenbächerei Und Einmachekunst in Ihrem Ganzen Umfange. 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt. Schäfer, 1900.