Die feine Küche: vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange 1.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Schäfer
[um 1900]
|
Ausgabe: | 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt |
Beschreibung: | XL, 400 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027410813 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121102000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120711s1900 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917978076 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027410813 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B496 | ||
100 | 1 | |a Gouffé, Julius |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Le livre de cuisine |
245 | 1 | 0 | |a Die feine Küche |b vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |n 1. |c hrsg. von Julius Gouffé |
250 | |a 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt | ||
264 | 1 | |a Leipzig |b Schäfer |c [um 1900] | |
300 | |a XL, 400 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV027392516 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025535667 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149842562252800 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gouffé, Julius |
author_facet | Gouffé, Julius |
author_role | aut |
author_sort | Gouffé, Julius |
author_variant | j g jg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027410813 |
ctrlnum | (OCoLC)917978076 (DE-599)BVBBV027410813 |
edition | 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00971nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027410813</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121102000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120711s1900 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917978076</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027410813</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B496</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gouffé, Julius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Le livre de cuisine</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die feine Küche</subfield><subfield code="b">vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange</subfield><subfield code="n">1.</subfield><subfield code="c">hrsg. von Julius Gouffé</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Schäfer</subfield><subfield code="c">[um 1900]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XL, 400 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV027392516</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025535667</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027410813 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:29:27Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025535667 |
oclc_num | 917978076 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B496 |
owner_facet | DE-B496 |
physical | XL, 400 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1900 |
publishDateSearch | 1900 |
publishDateSort | 1900 |
publisher | Schäfer |
record_format | marc |
spelling | Gouffé, Julius Verfasser aut Le livre de cuisine Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange 1. hrsg. von Julius Gouffé 4. Aufl., nach den Lehren der größten Meister d. dt., franz. u. engl. Küche durchaus umgearb. u. vermehrt Leipzig Schäfer [um 1900] XL, 400 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier (DE-604)BV027392516 1 |
spellingShingle | Gouffé, Julius Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title_alt | Le livre de cuisine |
title_auth | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title_exact_search | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title_full | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange 1. hrsg. von Julius Gouffé |
title_fullStr | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange 1. hrsg. von Julius Gouffé |
title_full_unstemmed | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange 1. hrsg. von Julius Gouffé |
title_short | Die feine Küche |
title_sort | die feine kuche vollstandiges lehr und handbuch der kochkunst kuchenbacherei und einmachekunst in ihrem ganzen umfange |
title_sub | vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
volume_link | (DE-604)BV027392516 |
work_keys_str_mv | AT gouffejulius lelivredecuisine AT gouffejulius diefeinekuchevollstandigeslehrundhandbuchderkochkunstkuchenbachereiundeinmachekunstinihremganzenumfange1 |