Die feine Küche: vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Schäfer
|
Beschreibung: | Aus d. Franz. übers. - Weiss 1283. - Bitting 196. - Schraemli 100 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027392516 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121102000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120711nuuuuuuuu |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027392516 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
100 | 1 | |a Gouffé, Julius |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Le livre de cuisine |
245 | 1 | 0 | |a Die feine Küche |b vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |c hrsg. von Julius Gouffé |
246 | 1 | 0 | |a umfang einmachkunst lehrbuch |
264 | 1 | |a Leipzig |b Schäfer | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus d. Franz. übers. - Weiss 1283. - Bitting 196. - Schraemli 100 | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025513392 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149818609631232 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gouffé, Julius |
author_facet | Gouffé, Julius |
author_role | aut |
author_sort | Gouffé, Julius |
author_variant | j g jg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027392516 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV027392516 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00823nam a2200241 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV027392516</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121102000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120711nuuuuuuuu |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027392516</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gouffé, Julius</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Le livre de cuisine</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die feine Küche</subfield><subfield code="b">vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange</subfield><subfield code="c">hrsg. von Julius Gouffé</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">umfang einmachkunst lehrbuch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Schäfer</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus d. Franz. übers. - Weiss 1283. - Bitting 196. - Schraemli 100</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025513392</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027392516 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:29:04Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025513392 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Schäfer |
record_format | marc |
spelling | Gouffé, Julius Verfasser aut Le livre de cuisine Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange hrsg. von Julius Gouffé umfang einmachkunst lehrbuch Leipzig Schäfer txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Aus d. Franz. übers. - Weiss 1283. - Bitting 196. - Schraemli 100 |
spellingShingle | Gouffé, Julius Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title_alt | Le livre de cuisine umfang einmachkunst lehrbuch |
title_auth | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title_exact_search | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
title_full | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange hrsg. von Julius Gouffé |
title_fullStr | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange hrsg. von Julius Gouffé |
title_full_unstemmed | Die feine Küche vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange hrsg. von Julius Gouffé |
title_short | Die feine Küche |
title_sort | die feine kuche vollstandiges lehr und handbuch der kochkunst kuchenbacherei und einmachekunst in ihrem ganzen umfange |
title_sub | vollständiges Lehr- und Handbuch der Kochkunst, Küchenbächerei und Einmachekunst in ihrem ganzen Umfange |
work_keys_str_mv | AT gouffejulius lelivredecuisine AT gouffejulius diefeinekuchevollstandigeslehrundhandbuchderkochkunstkuchenbachereiundeinmachekunstinihremganzenumfange AT gouffejulius umfangeinmachkunstlehrbuch |