Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation: in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Trier
Besselich
[1921]
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Beschreibung: | 185 S. zahlr. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027392112 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121102000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120711s1921 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)918016211 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027392112 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-B496 |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Paul, Karl |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation |b in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika |c von Karl Paul |
250 | |a 2. Aufl. |b neubearb. von N. Besselich | ||
264 | 1 | |a Trier |b Besselich |c [1921] | |
300 | |a 185 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
700 | 1 | |a Besselich, Nikolaus |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025518706 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149825226145792 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Paul, Karl |
author_facet | Paul, Karl |
author_role | aut |
author_sort | Paul, Karl |
author_variant | k p kp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027392112 |
ctrlnum | (OCoLC)918016211 (DE-599)BVBBV027392112 |
edition | 2. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00919nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027392112</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121102000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120711s1921 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918016211</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027392112</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B496</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Paul, Karl</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation</subfield><subfield code="b">in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika</subfield><subfield code="c">von Karl Paul</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl. </subfield><subfield code="b">neubearb. von N. Besselich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Trier</subfield><subfield code="b">Besselich</subfield><subfield code="c">[1921]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">185 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Besselich, Nikolaus</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025518706</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027392112 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:29:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025518706 |
oclc_num | 918016211 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B496 DE-B1550 |
owner_facet | DE-B496 DE-B1550 |
physical | 185 S. zahlr. Ill. |
publishDate | 1921 |
publishDateSearch | 1921 |
publishDateSort | 1921 |
publisher | Besselich |
record_format | marc |
spelling | Paul, Karl Verfasser aut Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika von Karl Paul 2. Aufl. neubearb. von N. Besselich Trier Besselich [1921] 185 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Besselich, Nikolaus Sonstige oth |
spellingShingle | Paul, Karl Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika |
title | Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika |
title_auth | Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika |
title_exact_search | Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika |
title_full | Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika von Karl Paul |
title_fullStr | Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika von Karl Paul |
title_full_unstemmed | Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika von Karl Paul |
title_short | Die Kakao-, Schokoladen- und Zuckerwaren-Fabrikation |
title_sort | die kakao schokoladen und zuckerwaren fabrikation in allen teilen der branche nach 20jahriger praxis in osterreich deutschland schweiz danemark frankreich england und amerika |
title_sub | in allen Teilen der Branche nach 20jähriger Praxis ... in Österreich, Deutschland, Schweiz, Dänemark, Frankreich, England und Amerika |
work_keys_str_mv | AT paulkarl diekakaoschokoladenundzuckerwarenfabrikationinallenteilenderbranchenach20jahrigerpraxisinosterreichdeutschlandschweizdanemarkfrankreichenglandundamerika AT besselichnikolaus diekakaoschokoladenundzuckerwarenfabrikationinallenteilenderbranchenach20jahrigerpraxisinosterreichdeutschlandschweizdanemarkfrankreichenglandundamerika |