Deutsches Lebensmittelrecht: 3 Neben dem Lebensmittelgesetz geltendes Lebensmittelrecht. Absinth, Alkoholfreie Erfrischungsgetränke, Arzneimittel, Backwaren - Brot, Bedarfsgegenstände, Bestrahlung von Lebensmitteln, Bier, Verkehr mit blei- und zinkhaltigen Gegenständen, Branntwein, Diätische Lebensmittel, Eier, Ersatzlebensmittel, Essig und Essigsäure, Fische, Krustentiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, FruchtbehandlungsVO, Futtermittel, Gaststättengesetz, Gemüse, Getränkeschankanlagen, Getreideerzeugnisse
Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Holthöfer, Hugo (Author), Juckenack, Adolf (Author), Nüse, Karl-Heinz 1909- (Author)
Format: Book
Language:German
Published: Berlin [u.a.] Heymanns 1966
Edition:4. Aufl.
Subjects:
Physical Description:XXXI, 1007 S.

There is no print copy available.

Interlibrary loan Place Request Caution: Not in THWS collection!