Handbuch Lebensmittelhygiene: Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen Grundwerk
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2005
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Erg.-Lfg. 1 (2005) - |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027023884 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210506 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s2005 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)967425007 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027023884 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch Lebensmittelhygiene |b Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |n Grundwerk |c Hrsg. Karsten Fehlhaber ... |
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2005 | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Erg.-Lfg. 1 (2005) - | ||
650 | 7 | |a Food Hygiene |2 cabt | |
700 | 1 | |a Fehlhaber, Karsten |d 1946- |0 (DE-588)10916752X |4 edt | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV026515349 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021367418 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144099869065216 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Fehlhaber, Karsten 1946- |
author2_role | edt |
author2_variant | k f kf |
author_GND | (DE-588)10916752X |
author_facet | Fehlhaber, Karsten 1946- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027023884 |
ctrlnum | (OCoLC)967425007 (DE-599)BVBBV027023884 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00818nam a2200265 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027023884</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210506 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s2005 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)967425007</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027023884</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="b">Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen</subfield><subfield code="n">Grundwerk</subfield><subfield code="c">Hrsg. Karsten Fehlhaber ...</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Erg.-Lfg. 1 (2005) -</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food Hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fehlhaber, Karsten</subfield><subfield code="d">1946-</subfield><subfield code="0">(DE-588)10916752X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV026515349</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021367418</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027023884 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:58:11Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021367418 |
oclc_num | 967425007 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen Grundwerk Hrsg. Karsten Fehlhaber ... Hamburg Behr's Verlag 2005 txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Erg.-Lfg. 1 (2005) - Food Hygiene cabt Fehlhaber, Karsten 1946- (DE-588)10916752X edt (DE-604)BV026515349 1 |
spellingShingle | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen Food Hygiene cabt |
title | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
title_auth | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
title_exact_search | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
title_full | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen Grundwerk Hrsg. Karsten Fehlhaber ... |
title_fullStr | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen Grundwerk Hrsg. Karsten Fehlhaber ... |
title_full_unstemmed | Handbuch Lebensmittelhygiene Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen Grundwerk Hrsg. Karsten Fehlhaber ... |
title_short | Handbuch Lebensmittelhygiene |
title_sort | handbuch lebensmittelhygiene praxisleitfaden mit wissenschaftlichen grundlagen |
title_sub | Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen |
topic | Food Hygiene cabt |
topic_facet | Food Hygiene |
volume_link | (DE-604)BV026515349 |
work_keys_str_mv | AT fehlhaberkarsten handbuchlebensmittelhygienepraxisleitfadenmitwissenschaftlichengrundlagengrundwerk |