Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Duncker & Humblot
1996
|
Schriftenreihe: | Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen 1
216 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 154 S. |
ISBN: | 342808800X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026941376 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t | ||
008 | 110326s1996 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 342808800X |9 3-428-08800-X | ||
035 | |a (OCoLC)231663349 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026941376 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Mitro, Silke |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |c Silke Mitro |
264 | 1 | |a Berlin |b Duncker & Humblot |c 1996 | |
300 | |a 154 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen : Reihe 1 |v 216 | |
650 | 7 | |a Infectious Diseases |2 cabt | |
650 | 7 | |a Czechoslovakia |2 cabt | |
650 | 7 | |a Poland |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Inspection |2 cabt | |
650 | 7 | |a Residues |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Umweltchemikalie |0 (DE-588)4117281-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Parasit |0 (DE-588)4044635-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 4 | |a Polen | |
651 | 4 | |a Tschechoslowakei | |
651 | 7 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
689 | 0 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Bakterien |0 (DE-588)4004296-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 1 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Parasit |0 (DE-588)4044635-9 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 2 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Gesundheitsschädlicher Stoff |0 (DE-588)4020767-5 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 3 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 3 | 2 | |a Mikrobielle Kontamination |0 (DE-588)4169805-8 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
689 | 4 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 4 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 4 | 2 | |a Rückstand |0 (DE-588)4124083-2 |D s |
689 | 4 | 3 | |a Umweltchemikalie |0 (DE-588)4117281-4 |D s |
689 | 4 | |5 DE-604 | |
689 | 5 | 0 | |a Osteuropa |0 (DE-588)4075739-0 |D g |
689 | 5 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 5 | 2 | |a Lebensmittelhygiene |0 (DE-588)4034887-8 |D s |
689 | 5 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen |p 1 |v 216 |w (DE-604)BV000000170 |9 216 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021602505 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804144398430109696 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Mitro, Silke |
author_facet | Mitro, Silke |
author_role | aut |
author_sort | Mitro, Silke |
author_variant | s m sm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026941376 |
ctrlnum | (OCoLC)231663349 (DE-599)BVBBV026941376 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02940nam a2200769 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026941376</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1996 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">342808800X</subfield><subfield code="9">3-428-08800-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)231663349</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026941376</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Mitro, Silke</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas</subfield><subfield code="c">Silke Mitro</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Duncker & Humblot</subfield><subfield code="c">1996</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">154 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen : Reihe 1</subfield><subfield code="v">216</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Infectious Diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Czechoslovakia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Poland</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Residues</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Umweltchemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117281-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Parasit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044635-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Polen</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Tschechoslowakei</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bakterien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4004296-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Parasit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4044635-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Gesundheitsschädlicher Stoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020767-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobielle Kontamination</subfield><subfield code="0">(DE-588)4169805-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="2"><subfield code="a">Rückstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4124083-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2="3"><subfield code="a">Umweltchemikalie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117281-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="4" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="0"><subfield code="a">Osteuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4075739-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelhygiene</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034887-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="5" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen </subfield><subfield code="p">1</subfield><subfield code="v">216</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000000170</subfield><subfield code="9">216</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021602505</subfield></datafield></record></collection> |
geographic | Polen Tschechoslowakei Osteuropa (DE-588)4075739-0 gnd |
geographic_facet | Polen Tschechoslowakei Osteuropa |
id | DE-604.BV026941376 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T23:02:55Z |
institution | BVB |
isbn | 342808800X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021602505 |
oclc_num | 231663349 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 154 S. |
publishDate | 1996 |
publishDateSearch | 1996 |
publishDateSort | 1996 |
publisher | Duncker & Humblot |
record_format | marc |
series | Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen 1 |
series2 | Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen : Reihe 1 |
spelling | Mitro, Silke Verfasser aut Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro Berlin Duncker & Humblot 1996 154 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen : Reihe 1 216 Infectious Diseases cabt Czechoslovakia cabt Poland cabt Meat Inspection cabt Residues cabt Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd rswk-swf Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd rswk-swf Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd rswk-swf Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 gnd rswk-swf Parasit (DE-588)4044635-9 gnd rswk-swf Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd rswk-swf Polen Tschechoslowakei Osteuropa (DE-588)4075739-0 gnd rswk-swf Osteuropa (DE-588)4075739-0 g Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Bakterien (DE-588)4004296-0 s DE-604 Parasit (DE-588)4044635-9 s Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 s Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 s Rückstand (DE-588)4124083-2 s Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 s Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 s Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen 1 216 (DE-604)BV000000170 216 |
spellingShingle | Mitro, Silke Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Osteuropastudien der Hochschulen des Landes Hessen 1 Infectious Diseases cabt Czechoslovakia cabt Poland cabt Meat Inspection cabt Residues cabt Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 gnd Parasit (DE-588)4044635-9 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4124083-2 (DE-588)4004296-0 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4020767-5 (DE-588)4034887-8 (DE-588)4117281-4 (DE-588)4044635-9 (DE-588)4169805-8 (DE-588)4075739-0 |
title | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_auth | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_exact_search | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_full | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro |
title_fullStr | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro |
title_full_unstemmed | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas Silke Mitro |
title_short | Humanpathogene Mikroorganismen und Rückstände in tierischen Erzeugnissen Osteuropas |
title_sort | humanpathogene mikroorganismen und ruckstande in tierischen erzeugnissen osteuropas |
topic | Infectious Diseases cabt Czechoslovakia cabt Poland cabt Meat Inspection cabt Residues cabt Rückstand (DE-588)4124083-2 gnd Bakterien (DE-588)4004296-0 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Gesundheitsschädlicher Stoff (DE-588)4020767-5 gnd Lebensmittelhygiene (DE-588)4034887-8 gnd Umweltchemikalie (DE-588)4117281-4 gnd Parasit (DE-588)4044635-9 gnd Mikrobielle Kontamination (DE-588)4169805-8 gnd |
topic_facet | Infectious Diseases Czechoslovakia Poland Meat Inspection Residues Rückstand Bakterien Tierisches Lebensmittel Gesundheitsschädlicher Stoff Lebensmittelhygiene Umweltchemikalie Parasit Mikrobielle Kontamination Polen Tschechoslowakei Osteuropa |
volume_link | (DE-604)BV000000170 |
work_keys_str_mv | AT mitrosilke humanpathogenemikroorganismenundruckstandeintierischenerzeugnissenosteuropas |